Выставка «И в памяти, и в книгах – навсегда»

Выставочный проект в честь Года памяти и славы.

Проект в социальных медиа «И в памяти, и в книгах – навсегда» посвящен сохранению памяти о Великой Отечественной войне. Он отражает памятные события нашей истории: Дни воинской славы, даты решающих сражений и операций в ходе войны. Проект продолжает выставка «Огненное кольцо» к 77-летию со дня победы советских войск в Сталинградской битве.

Это событие помогут осветить журналы «Смена», «Огонек», «Крокодил» (1943), «Блокнот агитатора Красной армии» (1942, 1943), документы о героической обороне Сталинграда, очерки В. Гроссмана (1943), «Сталинградская группа войск 1943–1944», воспоминания тех, чье детство пришлось на время великой битвы, художественная литература. Интересен киносценарий Бориса Чирскова «Генерал армии», по которому в 1945 году на экраны вышел фильм «Великая Победа», посвященный судьбоносной битве берегах Волги...

В наших силах сделать так, чтобы подвиги наших прадедов помнили и чтили будущие поколения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 февраля 2020 в 10:00.
Выставка «И в памяти, и в книгах – навсегда» 2020 в месте: Ивановская центральная универсальная научная библиотека — в Иваново — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «75 лет со дня Победы»
Выставка «Войны священные страницы навеки в памяти людской»
Выставка «Веселый художник Виктор Чижиков»
Выставка «За горами, за лесами, за широкими морями…»
Выставка «Кукла родная нерукотворная»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid