Всероссийский историко-литературный конкурс имени А. Н. Балдина «Протяжение точки»

Историко-литературный конкурс среди исследователей жизни и творчества Н. М. Карамзина.

Карамзинский фонд поддержки культурно-исторического наследия, Дворец книги при поддержке Ульяновского регионального отделения Российского исторического общества объявляют о старте Всероссийского историко-литературного конкурса «Протяжение точки» имени А. Н. Балдина. Конкурс инициирован и учреждён в память об Андрее Николаевиче Балдине – писателе, книжном графике, архитекторе, философе, исследователе жизни и творчества Н. М. Карамзина и русских писателей-классиков.

На конкурс, который пройдёт в течение 2020 года, представляются работы, направленные на сохранение исторической памяти о знаменательных событиях, выдающихся личностях, чья жизнь и деятельность стали образцом выполнения долга и которые внесли весомый вклад в науку, историю, культуру и общественную жизнь России.

К участию приглашаются специалисты-исследователи, краеведы, писатели, студенты и все, кто занимается исследованием и популяризацией жизни и творчества Н. М. Карамзина. Положение о конкурсе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 14 июля 2020 в 23:00.
Всероссийский историко-литературный конкурс имени А. Н. Балдина «Протяжение точки» 2020 в месте: Дворец книги — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Конкурс «ОБЪЕКТИВный Ленин»
Конкурс SmartFilm
Проект «Лица Победы»
Конкурс «Поэзия вслух»
Онлайн-акция «Чудеса из вторсырья»
Экскурсионный маршрут «Сокровища Ленинского мемориала»

Фото: Всероссийский историко-литературный конкурс имени А. Н. Балдина «Протяжение точки»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid