Сумасшедшая любовь

Большой сольный концерт группы «Ликёр Жара».

Большой сольный концерт группы «Ликёр Жара» под названием «Сумасшедшая любовь» в уютном московском клубе «Китайский лётчик Джао Да» в честь Дня всех Влюбленных – событие для тех, кто хочет ярко провести самый романтичный weekend года!

«Ликёр Жара» – музыкальный инди-рокерский напиток, сочетающий в себе ноты лирики и горячего драйва. Песни группы наполнены иронией, душевными переживаниями и мотивирующими лозунгами. Живые барабаны, тёплый обволакивающий бас, яркая соло гитара, воздушные сэмплы и манерный вокал – что ещё нужно для крутого концерта?

В прошлом году московский проект отметил своё 7-летие. «Бармены» этого огненного напитка создают свою музыку ради удовольствия, которым делятся со своими слушателями. За это время были выпущены альбомы и клипы, проведены радио и телеэфиры, живые выступления на фестивалях и концерты в культовых музыкальных заведениях Москвы.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Кафе, названное в честь полумифического персонажа.
21:00
Сумасшедшая любовь 2020 в месте: Клуб «Китайский летчик Джао Да» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Rammstein кавер-шоу группы Ramm'band

Обсуждения и отзывы про «Сумасшедшая любовь»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 февраля, в 21:00
Закончилось
15 февраля, в 23:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid