День рождения «Дерево» band в баре Chuck Norris

Прощальный концерт группы

Известная всем белгородцам группа «Дерево» и ее солист Даня Колегаев выступят на сцене бара Chuck Norris 26 апреля. Это не случайная дата. Поводом для выступления коллектива послужил День рождения группы. «Дереву» уже 21 год. Летом прошлого года Даня сообщил о роспуске рок-группы. А пока «Дерево» дает ряд прощальных концертов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Белгородская группа «Дерево» существует с 1993 года. Коллектив – это талантливые музыканты, художники и мастера своего дела. Даня Колегаев – солист, автор текстов, лидер группы, Михаил Волощенко – барабанщик, Владимир Левша играет на клавишных, Андрей Левша – на гитаре и Роман Шевченко – на бас-гитаре. В прошлом году группа записала трек «Рассвет» с классным украинским исполнителем Алексеем Вдовиным, и они вместе дали концерт в феврале 2014 в харьковском клубе «Джао Да».

 «Дерево» band можно поставить в пример многим начинающим музыкантам, потому что ребята начинали с малого: с квартирников, посиделок с друзьями, затем творчество стало набирать обороты, и теперь «Дерево» достаточно известная и любимая многими группа в России и городах ближнего зарубежья.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 апреля 2014 в 21:00.
День рождения «Дерево» band в баре Chuck Norris 2014 в месте: Шоу-бар Chuck Norris — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы Stigmata (Стигмата)
Концерт Рустама Канума
Концерт группы «Калинов мост»
Концерт группы «Бригадный подряд»
Концерт Derevoband
Концерт группы «Гран-Куражъ»
Концерт RockestraLive
Концерт группы F.P.G.
Концерт группы Atava
Концерт группы «Пошлая Молли»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Концерт Jon Davis Trio
Концерт «Музыка и драма»
Богатое сокровище и несметные надежды
Меч Белогора
Фестиваль саундтреков
Цирк зверей и лилипутов
Концерт «Песня русская»
Концерт «Ах, танец русский, озорной!»

Обсуждения и отзывы про «День рождения «Дерево» band в баре Chuck Norris»

Комментариев пока нет. Будьте первым