Спектакль Baby blues

Этот спектакль о материнстве, о страхах и радостях, связанных с этим. Решенный как документальный, физический, предельно личный и всеобемлюще женский.

24 апреля в 20:00 на сцене Театра.doc – спектакль Baby blues в рамках гастролей Санкт-Петербургской театральной группы Татьяны Прияткиной!
Спектакль Тани Прияткиной, Галы Самойловой, Лили Бурдинской, Анны Будановой при участии Ульяны Фомичевой (Санкт-Петербург)

«Спектакль Baby blues. Документальный. Истории трех женщин, слушая которых, можно поймать себя на мысли: «Я же совсем недавно так думала». Тем и зацепило. И в каждой актрисе узнаешь себя, узнаешь свои истории, приключения, открытия, беды и эмоции. Было очень трогательно и смешно, буквально на грани. И так все время. Для меня этот спектакль в большей степени не о материнстве, а именно о любви. Потому что все от нее: и дети, и страдания, и счастье. Не о той любви, что конкретно между женщиной и мужчиной. А о любви, как о наполнении любого живого существа. 
И это было прекрасно. И большое спасибо Татьяне Прияткиной (режиссеру) за потрясающий спектакль!» (Варвара Кожевникова).

Таня Прияткина о спектакле: «Не так давно мне стал интересен документальный театр. Скорее всего, я просто устала от чрезмерной театрализации, вычурности и недостоверности драматического театра. Где все, конечно же, не так как в жизни. Так я придумала спектакль о выборе, который делает каждая женщина. Спектакль о том, быть матерью или нет. Мне хотелось собрать прекрасных, состоявшихся женщин, реализованных профессионально - актрис, танцовщиц, и попросить их рассказать о своем выборе. Но так сложилось, что из проекта одна за другой ушли те, кто не был матерью. Так спектакль стал действительно документальным – как в жизни, многоплановой, непридуманной. Он получился о материнстве... О курочках, в которых превращаются родившие женщины, о нашем божественном предназначении, об эпидуральной анастезии, о мужьях и еще о чем-то, что можно только станцевать».

Зрители о спектакле:
«Спектакль сплетен из чудес в жизни исполнительниц: чуда рождения ребенка, чуда собственного появления на свет и чуда любви. Героини-актрисы представляют эти чудеса во всей их естественности, обыденности и красоте. Все ситуации реальны. Все действующие лица на сцене. А у вас так бывало?» (Александр Ефимов)

«Сложно назвать сцену сценой именно в этом спектакле — там это нечто большее, пространство, точка рождения и существования жизни, которая в этот час реальнее, чем моя» (Дмитрий Рабинович).

«Спасибо огромное! Это нереальный спектакль. Я не фанат театра, но это было незабываемо. Я всегда недолюбливала детей, но этот спектакль перевернул мой мир. Мне кажется, сегодня родилась новая я. Спасибо вам большое!» (Барбара Апостоли)

Аккредитация и заказ билетов – 8 916 653 09 89

Расписание на
в Москве
Трехпрудный пер., 11/13, стр.1
Трехпрудный пер., 11/13, стр.1
20:00
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль Baby blues

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль Baby blues»

1 из 5
Когда проходит
24 апреля, в 20:00
Закончилось
24 апреля, в 22:00