Спектакль Baby blues

Этот спектакль о материнстве, о страхах и радостях, связанных с этим. Решенный как документальный, физический, предельно личный и всеобемлюще женский.

24 апреля в 20:00 на сцене Театра.doc – спектакль Baby blues в рамках гастролей Санкт-Петербургской театральной группы Татьяны Прияткиной!
Спектакль Тани Прияткиной, Галы Самойловой, Лили Бурдинской, Анны Будановой при участии Ульяны Фомичевой (Санкт-Петербург)

«Спектакль Baby blues. Документальный. Истории трех женщин, слушая которых, можно поймать себя на мысли: «Я же совсем недавно так думала». Тем и зацепило. И в каждой актрисе узнаешь себя, узнаешь свои истории, приключения, открытия, беды и эмоции. Было очень трогательно и смешно, буквально на грани. И так все время. Для меня этот спектакль в большей степени не о материнстве, а именно о любви. Потому что все от нее: и дети, и страдания, и счастье. Не о той любви, что конкретно между женщиной и мужчиной. А о любви, как о наполнении любого живого существа. 
И это было прекрасно. И большое спасибо Татьяне Прияткиной (режиссеру) за потрясающий спектакль!» (Варвара Кожевникова).

Таня Прияткина о спектакле: «Не так давно мне стал интересен документальный театр. Скорее всего, я просто устала от чрезмерной театрализации, вычурности и недостоверности драматического театра. Где все, конечно же, не так как в жизни. Так я придумала спектакль о выборе, который делает каждая женщина. Спектакль о том, быть матерью или нет. Мне хотелось собрать прекрасных, состоявшихся женщин, реализованных профессионально - актрис, танцовщиц, и попросить их рассказать о своем выборе. Но так сложилось, что из проекта одна за другой ушли те, кто не был матерью. Так спектакль стал действительно документальным – как в жизни, многоплановой, непридуманной. Он получился о материнстве... О курочках, в которых превращаются родившие женщины, о нашем божественном предназначении, об эпидуральной анастезии, о мужьях и еще о чем-то, что можно только станцевать».

Зрители о спектакле:
«Спектакль сплетен из чудес в жизни исполнительниц: чуда рождения ребенка, чуда собственного появления на свет и чуда любви. Героини-актрисы представляют эти чудеса во всей их естественности, обыденности и красоте. Все ситуации реальны. Все действующие лица на сцене. А у вас так бывало?» (Александр Ефимов)

«Сложно назвать сцену сценой именно в этом спектакле — там это нечто большее, пространство, точка рождения и существования жизни, которая в этот час реальнее, чем моя» (Дмитрий Рабинович).

«Спасибо огромное! Это нереальный спектакль. Я не фанат театра, но это было незабываемо. Я всегда недолюбливала детей, но этот спектакль перевернул мой мир. Мне кажется, сегодня родилась новая я. Спасибо вам большое!» (Барбара Апостоли)

Аккредитация и заказ билетов – 8 916 653 09 89

Расписание на
в Москве
Трехпрудный пер., 11/13, стр.1
Трехпрудный пер., 11/13, стр.1
20:00
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Ромео и Джульетта
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль Baby blues
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль Baby blues»

1 из 5
Началось
24 апреля, в 20:00
Закончилось
24 апреля, в 22:00