Концерт Бадма-Ханды, группы «Намгар» и Национального оркестра Бурятии

Фолк-рок и народные бурятские песни на одной сцене.

«Намгар» и Бадма-Ханды выступят под аккомпанемент Национального оркестра Бурятии.Так, группа «Намгар» сыграет вместе с оркестром привычный для нее репертуар в жанре этно-фолк, а Бадма-Ханда исполнит песни с малой группой музыкантов и также при участии оркестра.

Голос известной народной исполнительницы Бадма-Ханды Аюшеевой сравнивают с журчанием горных рек, а манеру исполнения оценили критики со всего мира. Она, без сомнения, является любимицей бурятского зрителя. Бадма-Ханда – первая и пока единственная бурятская певица, которую пригласили выступить на одной из самых престижных концертных площадок мира – Карнеги-Холл в Нью-Йорке.

По не менее престижным концертным площадкам гастролирует и Намгар с ее одноименной музыкальной группой. Голос Намгар раскрывает слушающему, пусть и не знающему языка, состояние восточной души свободных кочевников в её неразрывной связи с природой, временем и предками. К настоящему времени вокал Намгар слышали во многих странах мира.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 марта 2020 в 18:30.
Концерт Бадма-Ханды, группы «Намгар» и Национального оркестра Бурятии 2020 в месте: Бурятский государственный академический театр оперы и балета — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт ансамбля «Академия камерной музыки»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid