Программа «Тигры, львы и Якутский цирк»

Жонглёры, клоуны, акробаты, тигры, львы и др.

Что бывает, когда в рамках одной цирковой программы встречаются вечная зима и жаркое лето? Ответ на этот вопрос подскажут артисты Бриллиантового цирка Якутии, Большого Московского государственного цирка и Московского цирка Юрия Никулина в программе «Тигры, львы и Якутский цирк».

Прекрасный и удивительный мир циркового искусства для зрителей раскроют акробаты, воздушные гимнасты, ловкие жонглёры, эквилибристы, весёлые клоуны, а также бенгальские тигры, величественные львы, талантливые медведи и озорные собаки. В программе также принимает участие золотой призер Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло, талантливый цирковой артист на «Свободной поволоке» – Ли Вэй.

Участники команды высшей лиги КВН «Сборная Большого Московского государственного цирка» – клоуны Анвар и Коля будут ярким дополнением программы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 марта 2020 в 13:00.
Программа «Тигры, львы и Якутский цирк» 2020 в месте: Казанский государственный цирк — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Фото: Программа «Тигры, львы и Якутский цирк»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid