Спектакль марионеток «Куклы и клоуны»

Гастроли Санкт-Петербургского театра марионеток им. Е.С. Деммени с цирковым представлением

Гастроли Санкт-Петербургского театра марионеток имени Е.С. Деммени проходят в рамках гастрольного тура-фестиваля «Под благодатною звездою», который организовали Белгородский государственный театр кукол и Фонд содействия театральному искусству и развитию детского театрального творчества Белгородской области.
Спектакль «Куклы и клоуны» (Circus) является представлением без слов, в котором классические куклы-марионетки показывают цирковые номера. Спектакль тем необычен, что тонко сочетает в себе современность и классику русской школы марионеток. Праобраз данного представления впервые был воссоздан в далеком 1919 году основателем театра. Красочное кукольное представление, состоящее из отдельных номеров с элементами пародии, лирики, абсурда, взгляда со стороны на человеческие возможности, развлечения и увлечения.
Трехминутные номера-сценки не разрознены, а объединены цирковым шоу, что задает общий тон и позволяет демонстрировать самые невероятные возможности марионеток. Все номера в представлении выполнены по канонам классического театра марионеток – зритель видит лишь «оживших» кукол. Актеры располагаются на специальном мосту на сцене, который скрыт от глаз зрителя падугами и кулисами, а марионетки управляются с помощью длинных нитей на высокой подвязке.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 11:00.
Похожие события
Кукольный спектакль «Бычок смоляной бочок»
Пришел мужчина к женщине
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Зыковы
ОбсужденияСпектакль марионеток «Куклы и клоуны»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль марионеток «Куклы и клоуны»»

1 из 5