Мастер-класс «Эногастрономические сочетания»

Мастер-класс для тех, кто хочет научиться сочетать вино и еду, пойдя чуть дальше, чем «белое к рыбе, а красное – к мясу».

Помидоры, яйца, майонез + белое вино = ?
Селедка, копчености, маринованные овощи + красное вино = ?
Как вам такие уравнения из области эногастрономической математики?

Приходите в школу Wine People на мастер-класс «Эногастрономические сочетания», чтобы решить эти и другие «уравнения», узнать больше о гастрономических парах и выйти за рамки традиционных сочетаний «красное вино к мясу», «белое вино к рыбе», а также научиться создавать гармоничные тандемы, добиваясь эногастрономической синергии, которую непременно оценят ваши гости за столом.

Разобраться в премудростях эногастнономических сочетаний поможет Галина Лихачева, член Союза Сомелье и экспертов России, член Ассоциации ресторанных и гастрономических обозревателей, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о вине, а главное - большой знаток эногастрономии и прекрасный рассказчик.

Информацию о покупке билета вы найдете на сайте школы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по росписи платка в технике «батик»
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Эногастрономические сочетания»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 мая, в 19:00
Закончилось
22 мая, в 19:00