Мастер-класс «Эногастрономические сочетания»

Мастер-класс для тех, кто хочет научиться сочетать вино и еду, пойдя чуть дальше, чем «белое к рыбе, а красное – к мясу».

Помидоры, яйца, майонез + белое вино = ?
Селедка, копчености, маринованные овощи + красное вино = ?
Как вам такие уравнения из области эногастрономической математики?

Приходите в школу Wine People на мастер-класс «Эногастрономические сочетания», чтобы решить эти и другие «уравнения», узнать больше о гастрономических парах и выйти за рамки традиционных сочетаний «красное вино к мясу», «белое вино к рыбе», а также научиться создавать гармоничные тандемы, добиваясь эногастрономической синергии, которую непременно оценят ваши гости за столом.

Разобраться в премудростях эногастнономических сочетаний поможет Галина Лихачева, член Союза Сомелье и экспертов России, член Ассоциации ресторанных и гастрономических обозревателей, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о вине, а главное - большой знаток эногастрономии и прекрасный рассказчик.

Информацию о покупке билета вы найдете на сайте школы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Фотопленэр «Пейзажная съемка в лесу»
Paint&Taste. Family
Мастер-класс по мыловарению
Paint&Taste. Easy
Флорист-декоратор: тест-драйв профессии
Школа керамики
Кварцевая живопись
Мастер-класс по декоративной росписи
Поэзия красок
Фея цветов «Фиалка»
Мастер-класс по рисованию в технике зенарт
Пробный урок по игре на кахоне и джембе
Город будущего
Флористическая композиция из сухоцветов
Мастер-класс по флористике с использованием воска
Мастер-класс по этническим инструментам
Как составить подробное техзадание

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Эногастрономические сочетания»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 мая, в 19:00
Закончилось
22 мая, в 19:00