Мастер-класс «Эногастрономические сочетания»

Мастер-класс для тех, кто хочет научиться сочетать вино и еду, пойдя чуть дальше, чем «белое к рыбе, а красное – к мясу».

Помидоры, яйца, майонез + белое вино = ?
Селедка, копчености, маринованные овощи + красное вино = ?
Как вам такие уравнения из области эногастрономической математики?

Приходите в школу Wine People на мастер-класс «Эногастрономические сочетания», чтобы решить эти и другие «уравнения», узнать больше о гастрономических парах и выйти за рамки традиционных сочетаний «красное вино к мясу», «белое вино к рыбе», а также научиться создавать гармоничные тандемы, добиваясь эногастрономической синергии, которую непременно оценят ваши гости за столом.

Разобраться в премудростях эногастнономических сочетаний поможет Галина Лихачева, член Союза Сомелье и экспертов России, член Ассоциации ресторанных и гастрономических обозревателей, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о вине, а главное - большой знаток эногастрономии и прекрасный рассказчик.

Информацию о покупке билета вы найдете на сайте школы.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Развитие визуального восприятия
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Лен — источник женской красоты
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Каллиграфия кистью
ОбсужденияМастер-класс «Эногастрономические сочетания»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 мая, в 19:00
Закончилось
22 мая, в 19:00