Спектакль «Как Зоя гусей кормила»

Комедия-мелодрама в двух действиях.

Режиссёр, народный артист РФ Борис Гранатов не случайно выбрал пьесу Светланы Баженовой «Как Зоя гусей кормила»: «Мне очень понравилась пьеса, она затрагивает целый спектр вопросов. Эта история о человеческих взаимоотношениях, о нас самих. В ней смешное и трагическое существует неразрывно. В нашем мире нет чистого жанра – наша жизнь в каком-то роде веселый трагизм, поэтому жанр спектакля мы определили как комедия-мелодрама».

Столетняя Зоя Марковна, деспотичная мать-одиночка, рьяно опекает своего шестидесятилетнего сына-холостяка Владимира. Но однажды привычную и размеренную жизнь матери и сына меняет появление в их доме наивной деревенской девушки Жени. Это единственный друг Владимира – Плоцкий – «сосватал» ему из деревни домработницу с проживанием. Для Жени, сбежавшей из родительского дома, городская жизнь грезилась непрекращающимся праздником, и она к ней подготовилась, привезя в чемодане несколько «шикарных» платьев. Но реальность оказалась куда неожиданнее...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 апреля 2020 в 18:00.
Спектакль «Как Зоя гусей кормила» 2020 в месте: Вологодский театр для детей и молодежи — в Вологде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid