Вечеринка «Ночь скромниц!»

Узнаем, на что они способны!

«Скромность украшает женщину!» – часто говорят наши девушки своим парням, которые с нескрываемым удовольствием, как бальзам на сердце, принимают их слова. Можно иметь крупномер в 50 каратов, а скромница довольствуется и пятикаратником; можно иметь десять  шуб из баргузинских соболей, а скромнице достаточно и одной; можно иметь полный гараж, а скромница скромно сядет в бэху Х6, ей достаточно. Впрочем, бывают скромницы и другого толка – голодные до ощущений. Скромницы с откровенной страстью в глазах – вот такие нам действительно нравятся, и даже очень!

Как известно, в тихом омуте черти водятся – придется, Друзья, как следует раскочегарить этот самый омут, чтобы раскрыть второе «Я» скромниц и тихонь, прикидывающихся милыми овечками! И пусть дамы не вешают нам лапшу, что их сексуальность еще не вышла из зимней спячки – у нас найдется немало доказательств, как проверить это быстро и эффективно. Давайте поможем мнимым скромницам с реализацией их эротических фантазий – и будем щедро вознаграждены в итоге! К вашим услугам полный бар с самыми потрясающими и раскрепощающими напитками! А дальше – дело ваших фантазий, ведь скромность заводит, как прежде!

Расписание на
в Москве
Европейский дизайн вкупе с восточной кухней.
22:00
Вечеринка «Ночь скромниц!» 2014 в месте: Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт «Хуун Хуур Ту»
Концерт группы Animal ДжаZ
Концерт Nick Cave
Концерт группы «МультFильмы»
Концерт Дениса Мажукова
Концерт «Отава Е»
Концерт группы «7Б»
Jazz in Motion в отеле St. Regis
Концерт трио Velvia
Праздник джаза
Концерты без крыши
Классика на все времена: Бах, Вивальди, Гендель
Концерт «Музыкальный пикник во дворе Дома Щепкина. Smooth Jazz»
Концерт группы H.E.A.T
Концерт проекта «Бык на крыше»
Концерт Клавдии Рукмих и The Roasted Rooster
Концерт Chase Winters
Концерт группы Nagart
Саша Виста в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Ночь скромниц!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 апреля, в 22:00
Закончилось
26 апреля, в 06:00