Вечеринка «Ночь скромниц!»

Узнаем, на что они способны!

«Скромность украшает женщину!» – часто говорят наши девушки своим парням, которые с нескрываемым удовольствием, как бальзам на сердце, принимают их слова. Можно иметь крупномер в 50 каратов, а скромница довольствуется и пятикаратником; можно иметь десять  шуб из баргузинских соболей, а скромнице достаточно и одной; можно иметь полный гараж, а скромница скромно сядет в бэху Х6, ей достаточно. Впрочем, бывают скромницы и другого толка – голодные до ощущений. Скромницы с откровенной страстью в глазах – вот такие нам действительно нравятся, и даже очень!

Как известно, в тихом омуте черти водятся – придется, Друзья, как следует раскочегарить этот самый омут, чтобы раскрыть второе «Я» скромниц и тихонь, прикидывающихся милыми овечками! И пусть дамы не вешают нам лапшу, что их сексуальность еще не вышла из зимней спячки – у нас найдется немало доказательств, как проверить это быстро и эффективно. Давайте поможем мнимым скромницам с реализацией их эротических фантазий – и будем щедро вознаграждены в итоге! К вашим услугам полный бар с самыми потрясающими и раскрепощающими напитками! А дальше – дело ваших фантазий, ведь скромность заводит, как прежде!

Расписание на
в Москве
Вечеринка «Ночь скромниц!» 2014 в месте: Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Юмористическое шоу «Закрытый микроfон»
Stand Up шоу «Закрытый микроfон»
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы «Сегодняночью»
Концерт Светланы Безродной и «Вивальди-оркестра»
Концерт в соборе «Времена года: Метель»
Концерт «Уж ты, зимушка-зима»
Концерт Yiruma
Концерт «Песни на все времена»
Концерт группы MIRO
Гадкий утенок
Концерт «Музыкальная кинопанорама»
Поэты – все единой крови
Второй концерт фестиваля «Народный январь»
Электрификация звука
Концерт группы Yosef-Kapelye
Концертмейстер и солисты
Концерт для троих
Концерт Андрея Стукалова

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Ночь скромниц!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 апреля, в 22:00
Закончилось
26 апреля, в 06:00