Библионочь-2014 в библиотеке им. Н. Островского

Сетевая акция в поддержку чтения

Ставшая традиционной Библионочь, на этот раз пройдет под девизом «Время – это простор для развития способностей». Цель проведения данного мероприятия состоит в том, чтобы доказать, что культура не подвластна времени, она продолжает развиваться, находить новые таланты, становится все богаче и интереснее.

В рамках мероприятий, посвященных году культуры в России, в центральной городской библиотеке имени Николая Островского состоится сетевая акция в поддержку чтения «Библионочь-2014».

Приняв участие в празднике «Библионочь-2014», вы сможете стать участником танцевального мастер-класса по хип-хопу от профессиональных хореографов города Белгорода, познакомиться с молодыми белгородскими писателями и поэтами, получить уроки рисования песком у руководителя студии «СэндПРО» Галины Корякиной. Также в программе вечера вас ожидают встречи с мастерами кофейного дела, которые раскроют для вас секреты приготовления кофе в домашних условиях. В качестве экспертов выступят работники кофейни «Кофемолка».

Посетив Библионочь-2014 вы сможете насладиться джазовой музыкой в исполнении квартета «II-V-I» и их программой «Весенний джаз».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2014 в 19:00.
Библионочь-2014 в библиотеке им. Н. Островского 2014 в месте: Центральная городская библиотека имени Николая Островского — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ума палата
Летние арт-каникулы
Вечер тротуарной астрономии
Танцевальные вечера «В кругу друзей»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Квест «Ирландский паб»
Музейные игры-квесты
БИФ
Конкурс детских рисунков «200 дней и ночей»
Экскурсия «Белгород архитектурно-художественный»
Концертные программы в парке Победы
Экскурсия «Белгород культурный»
Арт-субботы
Мы лучше города не знаем, мы чувствуем его душой
Встреча «Трибун новой эры»
Астротур выходного дня
Встреча «След Барвинского в литературном краеведении Белгородчины»

Обсуждения и отзывы про «Библионочь-2014 в библиотеке им. Н. Островского»

Комментариев пока нет. Будьте первым