Кабинетные ролевые игры в «Зеленой двери»

Мы просто отыгрываем реальные или выдуманные события и персонажей.

Нет, это не мафия. Здесь разнообразнее. Нет, мы не сидим за столом с тучей кубиков и листами персонажей. Мы шепчемся по углам и стреляем друг в друга из игрушечных пистолетиков, ну или подкидываем отравы в чай. Нет, мы не историки и не фантасты. Мы просто отыгрываем реальные или выдуманные события и персонажей. Если вы хотите проверить, насколько вы сильны в интригах и коммуникациях, приходите на наши игры. 

Космос безграничен, многие годы человечество хотело познать его, но к чему это привело? В этот раз в нашем мире идет межпланетная война, люди выживают, как могут. В условиях постоянного военного положения расцветает преступность. 

Действие игры происходит прямо во время полета, за огромные деньги вас согласились безопасно провезти через границу, но кто остальные личности на корабле? Экипаж обещает безопасность, но каждый из вас понимает, что это лишь иллюзия. Кто сможет живым добраться до места назначения и выполнить свои задачи – зависит от вас.
Добро пожаловать на борт.

Игра «Исида 22» состоится 27 апреля в 13:00. Нет ничего страшного, если вы идете в первый раз, для игры не нужно специальных знаний, только желание участвовать.

Ссылка на регистрацию.

Расписание на
в Москве
Кабинетные ролевые игры в «Зеленой двери» 2014 в месте: Антикафе «Зеленая дверь» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Чистилище»
Особняк с привидениями
В лампе джинна
Мастерская да Винчи
Спасательная операция
Квест на английском языке
Проклятие Хихитуна

Обсуждения и отзывы про «Кабинетные ролевые игры в «Зеленой двери»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 апреля, в 13:00
Закончилось
27 апреля, в 13:00