Концерт группы «Кольцо Нибелунга»

Презентация альбома «На линии фронта».

Название «Кольцо Нибелунга» произошло от немецкого Der Ring des Nibelungen, где Nibelungen означает «дети тумана». Группа формировалась двумя братьями — Смотрелкиными Игорем и Женей в 1996 году. Вокруг себя начинающие музыканты собирали друзей и знакомых, тоже занимающихся музыкой. Сначала к ним присоединились Алексей Книжников (бас) и Серега Мальков (бас), затем — Алексей Ткаченко и Евгений Давлетов (гитара). Спустя год — барабанщик Макс. Группа играла на небольших концертах и квартирниках, записывала песни.

Однако продолжению творчества мешали разные обстоятельства, и после долгого перерыва группа объединилась вновь только в 2009 году, сыграв с другим белгородским коллективом Derevoband в клубе InRock. Участники «Кольца Нибелунга» не раз становились лауреатами различных фестивалей. Впервые услышав солиста группы «Кольцо Нибелунга» Игоря Смотрелкина, многие бывают поражены силой его голоса и смыслом текстов. Не понижает планку и новый альбом — «На линии фронта». Именно презентации этой пластинки и посвящен данный вечер. Не упустите шанс услышать новые песни в живом исполнении.

Подробности можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2017 в 19:00.
Концерт группы «Кольцо Нибелунга» 2017 в месте: Клуб «Голливуд» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Директор Азовского Моря»
Концерт группы A'Studio
Концерт группы «Би-2»
Концерт Нуки
Концерт группы Znaki
Концерт группы Sonic Death
Концерт группы Garlic Kings
Трибьют Linkin Park
Концерт проекта «Пи-Ка-Со»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Григория Лепса
Концерт Feduk
Концерт Томаса Андерса
Концерт ATL
Концерт The First Crew
Концерт Ольги Бузовой
Концерт Макса Барских
Концерт группы Vlny
Ривьера Open Air

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы «Кольцо Нибелунга» »

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт группы «Кольцо Нибелунга»