Концерт «Игра двух городов»

Ансамбль Sonore пригласит на сцену Вену и Париж.

«Игра двух городов» вводит в действие мужское молодечество, удаль и силу – так задумывал одну из частей балета «Весна священная» Игорь Стравинский. Музыканты #Sonore намерены наполнить иным содержанием и смыслом этот образ.

Два города – это две музыкальные столицы мира, Вена и Париж. Первая будет, конечно, представлена венскими классиками. Эта часть программы концерта ещё раз даст возможность убедиться, как мало на самом деле мы знаем музыки, казалось бы, хрестоматийно известных композиторов. Прозвучат Фантазия фа минор для органа, а также Квартет соль минор для скрипки, альта, виолончели и фортепиано В. А. Моцарта; соната №1 для скрипки и фортепиано Ре мажор Л. Ван Бетховена. Париж – это не только французы, но и те, кто жил и творил в этом городе. Понсе и Шопен с одной стороны, Видор и Шоссон с другой. Ансамбль исполнит Романтическую сонату для гитары М.А. Понсе, поэму для скрипки и фортепиано Э. Шоссона, три вальса Ф. Шопена и две части из Симфонии для органа №6 Ш.-М. Видора.

В концерте принимают участие – Андрей Чудаков (альт), Светлана Чудакова (фортепиано), Евгений Чудаков (гитара), Наталья Девяшина (скрипка), Дмитрий Ушаков (орган), Алёна Юрченко (виолончель).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 января 2020 в 18:00.
Концерт «Игра двух городов» 2020 в месте: Органный зал Томской областной филармонии — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Фото: Концерт «Игра двух городов»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid