Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова

Италия в свежем прочтении от Олега Кусова – легкий салат с крокетами и креветками, линвгвини с зелёным соусом и мусс из белого шоколада с персиком.

Простая, притягательная и неожиданная – представляем Италию в свежем прочтении от Олега Кусова, су-шефа Delicatessen, за чьими плечами также опыт в таких ресторанах, как Bontempi и «Торро-гриль».

Легкое весеннее меню предлагает взглянуть на такую знакомую Италию под новым углом и привнести в привычное меню оригинальные идеи от нового шеф-повара Кулинарной студии Clever.

  • Салат с крокетами из козьего сыра с креветками.
  • Лингвини с соусом из цукини и пармской ветчиной.
  • Мусс с белым шоколадом и персиком.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Маленькие большие вещи
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»
Interlight Design Academy

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова»

1 из 4
Когда проходит
21 апреля, в 19:00
Закончилось
21 апреля, в 21:00