Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова

Италия в свежем прочтении от Олега Кусова – легкий салат с крокетами и креветками, линвгвини с зелёным соусом и мусс из белого шоколада с персиком.

Простая, притягательная и неожиданная – представляем Италию в свежем прочтении от Олега Кусова, су-шефа Delicatessen, за чьими плечами также опыт в таких ресторанах, как Bontempi и «Торро-гриль».

Легкое весеннее меню предлагает взглянуть на такую знакомую Италию под новым углом и привнести в привычное меню оригинальные идеи от нового шеф-повара Кулинарной студии Clever.

  • Салат с крокетами из козьего сыра с креветками.
  • Лингвини с соусом из цукини и пармской ветчиной.
  • Мусс с белым шоколадом и персиком.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Театральные курсы для детей
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Мастер-класс по объемной живописи
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
 В мастерской художника
Парк будущего
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова»

1 из 4
Началось
21 апреля, в 19:00
Закончилось
21 апреля, в 21:00