Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова

Италия в свежем прочтении от Олега Кусова – легкий салат с крокетами и креветками, линвгвини с зелёным соусом и мусс из белого шоколада с персиком.

Простая, притягательная и неожиданная – представляем Италию в свежем прочтении от Олега Кусова, су-шефа Delicatessen, за чьими плечами также опыт в таких ресторанах, как Bontempi и «Торро-гриль».

Легкое весеннее меню предлагает взглянуть на такую знакомую Италию под новым углом и привнести в привычное меню оригинальные идеи от нового шеф-повара Кулинарной студии Clever.

  • Салат с крокетами из козьего сыра с креветками.
  • Лингвини с соусом из цукини и пармской ветчиной.
  • Мусс с белым шоколадом и персиком.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама – подготовка профессионалов»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Занятия «Курсы актерского мастерства»
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Мастер-класс по объемной живописи
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Профессиональный курс веб-аналитика
Paint&Taste. Easy
Ван Гог. Подсолнухи

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 2» от Олега Кусова»

1 из 4
Когда проходит
21 апреля, в 19:00
Закончилось
21 апреля, в 21:00