Кулинарный мастер-класс «Несладкие пироги и необычные закуски» от Арины Васильчишиной

Арина Васильчишина, су-шеф кондитер ресторана White Rabbit и выпускница Le Cordon Bleu, представляет меню по несладким пирогам и необычным закускам.

Пирог может быть не только вкусным десертом к чаю, но и необычной закуской или даже полноценным весенним ужином в дополнение к легкому салату и бокалу вина. А вот сырное печенье – это отличный аперитив, пока гости собираются к столу и ожидают начала праздника.

Пирог – это универсальная вещь, которую можно бесконечно изменять и подстраивать под собственный вкус, использовать разные виды теста, ингредиенты и специи. Главное знать базовые сочетания и виды теста, а все остальное – это лишь повод для фантазии и кулинарных экспериментов!

Представляем мастер-класс по несладким пирогам от Арины Васильчишиной, су-шефа кондитера ресторана White Rabbit и выпускницы знаменитой Le Cordon Bleu.

Меню кулинарного мастер-класса:

  • киш с лососем и шпинатом,
  • открытый слоеный пирог со свеклой и козьим сыром,
  • пикантное сырное печенье с семечками и вялеными томатами,
  • легкий зеленый салат. 

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Белые моносепажные вина
Театральные курсы для детей
Мастер-класс по объемной живописи
Открытые уроки по хастлу
Речевая импровизация
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Парк будущего
Жизнь не задалась
Открыть своё предназначение
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Несладкие пироги и необычные закуски» от Арины Васильчишиной
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Несладкие пироги и необычные закуски» от Арины Васильчишиной»

1 из 3
Началось
23 апреля, в 19:00
Закончилось
23 апреля, в 21:00