Кулинарный мастер-класс «Несладкие пироги и необычные закуски» от Арины Васильчишиной

Арина Васильчишина, су-шеф кондитер ресторана White Rabbit и выпускница Le Cordon Bleu, представляет меню по несладким пирогам и необычным закускам.

Пирог может быть не только вкусным десертом к чаю, но и необычной закуской или даже полноценным весенним ужином в дополнение к легкому салату и бокалу вина. А вот сырное печенье – это отличный аперитив, пока гости собираются к столу и ожидают начала праздника.

Пирог – это универсальная вещь, которую можно бесконечно изменять и подстраивать под собственный вкус, использовать разные виды теста, ингредиенты и специи. Главное знать базовые сочетания и виды теста, а все остальное – это лишь повод для фантазии и кулинарных экспериментов!

Представляем мастер-класс по несладким пирогам от Арины Васильчишиной, су-шефа кондитера ресторана White Rabbit и выпускницы знаменитой Le Cordon Bleu.

Меню кулинарного мастер-класса:

  • киш с лососем и шпинатом,
  • открытый слоеный пирог со свеклой и козьим сыром,
  • пикантное сырное печенье с семечками и вялеными томатами,
  • легкий зеленый салат. 

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Масштаб: от стула до планеты
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Набор на обучение в студию «Агора»
Sketch-club
Занятия в барабанной студии «Party-уроки»
Маленькие большие вещи
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Несладкие пироги и необычные закуски» от Арины Васильчишиной

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Несладкие пироги и необычные закуски» от Арины Васильчишиной»

1 из 3
Когда проходит
23 апреля, в 19:00
Закончилось
23 апреля, в 21:00