Пирог может быть не только вкусным десертом к чаю, но и необычной закуской или даже полноценным весенним ужином в дополнение к легкому салату и бокалу вина. А вот сырное печенье – это отличный аперитив, пока гости собираются к столу и ожидают начала праздника.
Пирог – это универсальная вещь, которую можно бесконечно изменять и подстраивать под собственный вкус, использовать разные виды теста, ингредиенты и специи. Главное знать базовые сочетания и виды теста, а все остальное – это лишь повод для фантазии и кулинарных экспериментов!
Представляем мастер-класс по несладким пирогам от Арины Васильчишиной, су-шефа кондитера ресторана White Rabbit и выпускницы знаменитой Le Cordon Bleu.
Меню кулинарного мастер-класса:
- киш с лососем и шпинатом,
- открытый слоеный пирог со свеклой и козьим сыром,
- пикантное сырное печенье с семечками и вялеными томатами,
- легкий зеленый салат.
Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!