Кулинарный мастер-класс «Грузинский вечерний ужин» от Андрея Бугайского и Марии Сорокиной

От души готовим грузинские блюда вместе с Андреем Бугайским и Марией Сорокиной: мхали, лобиани, ткемали, бозбаши и борани!

Это будет, как если бы мы с вами собрались большой семьей на даче. Принесли с рынка свежей зелени, сыра, мяса и теплого хлеба. И взялись готовить большую еду, от души, по-домашнему и по-весеннему.

Грузинские блюда готовит Андрей Бугайский – специалист по мужской еде и ведущий передачи «Из России с любовью» на канале ОТР, а Мария Сорокина – фуд-блоггер и менеджер кулинарных путешествий Студии Clever – учится и помогает. Пока они не встретились, Мария пробовала эту кухню только в ресторанах и не представляла, какой она может быть. А теперь ей кажется – только такой.

Мы приготовим:

  • мхали из свекольной ботвы (или «пхали») — похоже овощной паштет с грецкими орехами, который в случае со свекольной ботвой получается еще и безумно красивым, нежно-розовым,
  • лобиани – это хачапури, только с начинкой из лобио. В нашем весеннем случае – из зеленого лобио с зеленой стручковой фасолью,
  • зеленый ткемали – будет как раз сезон алычи, так что грех не приготовить,
  • бозбаши – пряный густой суп с бараниной и весенними овощами,
  • борани – жареный цыпленок на подушке из печеных овощей под соусом из мацони с корицей.

И, конечно, на столе, как положено, будет много свежей зелени, огурцы, помидоры, редиска, жгучие перцы, имеретинский сыр, лори и теплые грузинские лепешки шотис.

Отправьте нам заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Белые моносепажные вина
Театральные курсы для детей
Мастер-класс по объемной живописи
Открытые уроки по хастлу
Речевая импровизация
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
Открыть своё предназначение
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Грузинский вечерний ужин» от Андрея Бугайского и Марии Сорокиной
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Грузинский вечерний ужин» от Андрея Бугайского и Марии Сорокиной»

1 из 2
Началось
31 мая, в 17:00
Закончилось
31 мая, в 20:00