Вечеринка «Заварушка в Нью-Дели!»

Жаркие танцы из индийского кино!

Индийская вечеринка стартует коктейлями вполне столичного разлива! Но на этом, собственно, и все – остальное из разряда обычного остается за бортом. Индию мы любим с давних пор и трепетной любовью – правда, детские идеалы из фильмов Болливуда нам заменило не менее прекрасное лицо из рекламы Лореаль, актриса Ашварайя Рай. На волне массового вступления наших сограждан в ряды убежденных вегетарианцев и йогов приглашаем обратить внимание на другое – красивые и сексуальные индийские танцы и романтические киноистории, а уж позы из Камасутры все сознательные граждане возраста 18+ и так заучили благодаря фотографической памяти.

Настраивайтесь на красивое и загадочное: в блеске зеркал ловите отражения гибких обнаженных прессов загорелых индийских див и сложные драпировки расшитых индийских тканей, воздух раскрасится волнующими кровь благовониями, а шеф Shishas Lounge Bar наверняка постарается и использует все запасы специй, залежавшиеся у нас с Нового года… Шутка!

Все самое пряное, экзотическое, терпкое, острое и яркое – вот что такое Индия в Shishas Lounge Bar! Гремучая смесь современных хитов на индийский манер не даст устоять – придется танцевать! А уж уроки из Камасутры повторите дома, под утро – если будете в состоянии... Девушкам с мехенди – комплимент от заведения!

Расписание на
в Москве
Вечеринка «Заварушка в Нью-Дели!» 2014 в месте: Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Юмористическое шоу «Закрытый микроfон»
Kurt Cobain Birthday Fest
Шоу «Иллюзионисты 2.0»
Звучащие полотна. Ван Гог
Татьянин день. Песни о любви
Душа Черноземья
Чайковский: философ, поэт, сказочник
Концерт «Музыка для всех: оркестр и орган»
Концерт, посвященный Дню российского студенчества
Концерт «Лахенман, Хаас, Губайдулина»
Big Piano Battle
Гала-концерт лауреатов Всероссийского музыкального конкурса
Гитара по кругу
Музыка моя, слова...
Azat Bayazitov Connection Quartet
Михаил Мордвинов и трио М.А.М.
Концертная программа «Лунная рапсодия»
Концерт оркестра Московской консерватории
Волшебники Музыкальной страны

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Заварушка в Нью-Дели!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
18 апреля, в 22:00
Закончилось
19 апреля, в 06:00