Спектакль «Война еще не началась»

Режиссерская лаборатория Олега Лоевского.

Режиссер спектакля Александр Плотников – студент выпускного курса Высшей школы сценических искусств Константина Райкина, ученик Камы Гинкаса, дебютировал в качестве режиссера на сцене театра МТЮЗ, поставив комедию «Брак поневоле» Мольера. К пьесе Михаила Дурненкова он подошел с позиции исследователя человеческой природы, наивно увлеченного малейшим ее проявлением: ссора, семейная драма, политика, война.

«Я искал оптику, которая позволит беспристрастно вглядываться в людей, в их маленькие комедии, понимать, что с ними происходит на самом деле. В настоящее время, перенасыщенное катастрофами, трагедиями, фарсом, гротеском – в громкое и шумное время – мне кажется особенно важным тихое, неторопливое вглядывание. Чтобы услышать что-то про себя, надо в первую очередь отойти от динамика», – считает Александр Плотников.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 февраля 2020 в 17:00.
Спектакль «Война еще не началась» 2020 в месте: Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid