Спектакль «Малу»

Комедия со скрипом.

Комедия со скрипом «Малу» стала двенадцатой постановкой Максима Копылова на сцене Ульяновского драматического театра имени И. А. Гончарова. Те, кто уже знаком с его спектаклями, могут с уверенностью говорить о двух главных темах режиссера: быстротечность времени и непостижимая природа женщины. Французская пьеса «Мой век», по которой был поставлен спектакль «Малу», раскрывает их, как никакая другая.

Сюжет вращается вокруг именинницы. Малу празднует столетие. Планируются именитые гости – Марсель Пруст, Жан Кокто, Сальвадор Дали… Пока виновницу торжества окружают не мужчины, а женщины, самые близкие: дочь Марель, внучка Нина и правнучка Фостин (Татьяна Денисенко). Праздник должен вот-вот начаться, и все то и дело вздрагивают от потустороннего скрипа входной двери. Но с близкими друзьями прошлых лет Малу встретится уже в другой обстановке и без свидетелей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 февраля 2020 в 17:00.
Спектакль «Малу» 2020 в месте: Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid