Open Biker Show 2014 by Shadows MC Kursk

Долгожданное открытие мотосезона 2014 года.

Курский Мотоклуб Shadows MC объявляет о долгожданном открытии мотосезона 2014!

Учредители фестиваля будут рады видеть всех двухколесных, а так же тех, кому любопытна жизнь байкеров и интересен уклад современных мотоклубов, кто на собственном примере желает испытать, что такое настоящий адреналин.

Такого рода мероприятия это всегда что-то необычное, оригинальное и несомненно привлекает большое число гостей, поэтому организация подобных шоу должна проходить на высоком уровне. Курский Мотоклуб постарался устроить для участников грядущего фестиваля максимально комфортную и уютную атмосферу праздика.

Проведение мероприятия планируется на площадке, организованной в виде палаточного городка. Для комфорта заготовлены дрова, которые будут выдаваться всем, но в разумном количестве. Утром и в вечерние часы питание гостей обеспечит полевая кухня, те же кто пожелает дополнить свое меню чем то другим, смогут попробовать специально приготовленный шашлык.
Чистая вода будет доставлена и заготовлена в необходимом количестве, но для избежания конфузов советуем взять небольшие запасы.

В палаточном городке установлена импровизированная сцена, организаторы порадуют гостей рок-концертом. Вас ждут DiYes, Стальной Дракон, Гедера-ex.Аврора и многих других. Шоу завершит грандиозный салют, который взнесется и взорвет небо в окрестностях этого необычного места.

На фестивале планируется богатая развлекательная программа. Вашему вниманию будут представлены родео байк, унимото и прочая классика. Всех посетивших байк-шоу ждет приятный бонус – оригинальный сувенир при въезде.

Никакой политической, религиозной и наркотической пропаганды служба безопасности фестиваля не приемлит, особое внимание заслужат те, чье хамское и недостойное поведение приведет к неприятным последствиям.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 апреля 2014 в 13:00.
Похожие события
Концерт абонемента «Steinway-вечера»

Обсуждения и отзывыOpen Biker Show 2014 by Shadows MC Kursk

Комментариев пока нет. Будьте первым