Мастер-класс «Сыроедческие десерты»

Сыроедческие десерты по уникальной нетрадиционной зарубежной технологии без выпечки.

Сыроедческие десерты – самые здоровые из всех существующих сегодня. Они вкусные, свободные от вредных примесей и добавок. Большинство используемых ингредиентов свежие и подвергшиеся минимальной обработке, пребывающие в своем естественном состоянии. Происходит во истину чудо, когда в процессе смешивания, процеживания, охлаждения, дегидрации или взбивания происходит превращение не подвергшихся термической обработки ингредиентов во вкусные торты, чизкейки, тирамису, печенье, батончики, конфеты и т.д.

Это может заинтересовать людей, которые:

  • открыты для всего нового, оригинального, необычного, интересного, полезного;
  • заботятся о своем здоровье, своих близких и в первую очередь детей, родственников и друзей;
  • имеют аллергию на глютен, молоко;
  • хотят преподнести неожиданный приятный сюрприз своим родным, друзьям и коллегам;
  • соблюдают пост;
  • придерживаются сыроедения и вегетарианства.


Вы научитесь готовить:

  • клубничный торт,
  • трюфели из грецких орехов и тахини,
  • шоколадные конфеты,
  • клубнику с ореховым кремом,
  • соус из кокосового молока и кэроба.

Все участники получат в подарок пособие с рецептами, где вы найдете подробное описание техники приготовления десертов с мастер-класса. 

Мастер-класс проводит Анисимов Сергей, специалист по сыроедческим десертам, имеющий 4-х летний профессиональный опыт работы в сыроедческо-веганском ресторане в Калифорнии, США.

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
Пленэр в Переяславле-Залесском
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Жизнь не задалась
Как переключить мозг на волну уверенности
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Выбираем декоративную штукатурку
ОбсужденияМастер-класс «Сыроедческие десерты»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Сыроедческие десерты»»

1 из 2
Началось
24 апреля, в 19:00
Закончилось
24 апреля, в 21:30