Мастер-класс «Сыроедческие десерты»

Сыроедческие десерты по уникальной нетрадиционной зарубежной технологии без выпечки.

Сыроедческие десерты – самые здоровые из всех существующих сегодня. Они вкусные, свободные от вредных примесей и добавок. Большинство используемых ингредиентов свежие и подвергшиеся минимальной обработке, пребывающие в своем естественном состоянии. Происходит во истину чудо, когда в процессе смешивания, процеживания, охлаждения, дегидрации или взбивания происходит превращение не подвергшихся термической обработки ингредиентов во вкусные торты, чизкейки, тирамису, печенье, батончики, конфеты и т.д.

Это может заинтересовать людей, которые:

  • открыты для всего нового, оригинального, необычного, интересного, полезного;
  • заботятся о своем здоровье, своих близких и в первую очередь детей, родственников и друзей;
  • имеют аллергию на глютен, молоко;
  • хотят преподнести неожиданный приятный сюрприз своим родным, друзьям и коллегам;
  • соблюдают пост;
  • придерживаются сыроедения и вегетарианства.


Вы научитесь готовить:

  • клубничный торт,
  • трюфели из грецких орехов и тахини,
  • шоколадные конфеты,
  • клубнику с ореховым кремом,
  • соус из кокосового молока и кэроба.

Все участники получат в подарок пособие с рецептами, где вы найдете подробное описание техники приготовления десертов с мастер-класса. 

Мастер-класс проводит Анисимов Сергей, специалист по сыроедческим десертам, имеющий 4-х летний профессиональный опыт работы в сыроедческо-веганском ресторане в Калифорнии, США.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Мастер-класс по линогравюре
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Сыроедческие десерты»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Сыроедческие десерты»»

1 из 2
Когда проходит
24 апреля, в 19:00
Закончилось
24 апреля, в 21:30