Спектакль «Посвящается Я...»

В этом музыкально-поэтическом детективе актриса одновременно играет несколько ролей, мастерски перевоплощаясь на сцене в совершенно разных персонажей.

Спектакль «Посвящается Я…» – результат совместного творчества петербургского режиссера Алексея Злобина и актрисы из Москвы Ирины Евдокимовой. В этом музыкально-поэтическом детективе актриса одновременно играет несколько ролей, мастерски перевоплощаясь на сцене в совершенно разных персонажей. Сюжет постановки лежит на эмоциональном уровне, а не на уровне событий и логики.

Материалом для спектакля «Посвящается Я…» послужил текст поэмы Иосифа Бродского. Несколько исполнителей в нем заменены единственной актрисой – Ирины Евдокимовой. Ей удается удивительно точно и гармонично слова Бродского превратить в пластику тела. В жестах актрисы нет ничего лишнего, нет ни одной неверной ноты или неточности. За этой пластичностью стоит труд не только актрисы, но и режиссера Алексея Злобина и балетмейстера Алишера Хасанова.

Придя на спектакль «Посвящается Я…», зрители смогут насладиться динамичным и эффектным действом с фрагментами оперных арий. У ценителей театра появляется уникальная возможность прикоснуться к недосказанному, приблизиться к тайне. Эта тонкая, умная и яркая постановка заставит зрителя задуматься над самыми сокровенными вопросами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 19:00.
Спектакль «Посвящается Я...» 2014 в месте: Театр «За Черной речкой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Забыть Герострата»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Любопытный тигренок Бинки»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Сноггл» («Зеленая кровь»)
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Солнечная линия»
Ангелы на крыше
Мы из мюзикла
Записки из журнала Печорина
Отравленная туника
Спектакль «Баядерка. Пространство иллюзии»
Тайна поэзии, жизни, любви. Иван Тургенев и Полина Виардо

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Посвящается Я...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid