Спектакль «Посвящается Я...»

В этом музыкально-поэтическом детективе актриса одновременно играет несколько ролей, мастерски перевоплощаясь на сцене в совершенно разных персонажей.

Спектакль «Посвящается Я…» – результат совместного творчества петербургского режиссера Алексея Злобина и актрисы из Москвы Ирины Евдокимовой. В этом музыкально-поэтическом детективе актриса одновременно играет несколько ролей, мастерски перевоплощаясь на сцене в совершенно разных персонажей. Сюжет постановки лежит на эмоциональном уровне, а не на уровне событий и логики.

Материалом для спектакля «Посвящается Я…» послужил текст поэмы Иосифа Бродского. Несколько исполнителей в нем заменены единственной актрисой – Ирины Евдокимовой. Ей удается удивительно точно и гармонично слова Бродского превратить в пластику тела. В жестах актрисы нет ничего лишнего, нет ни одной неверной ноты или неточности. За этой пластичностью стоит труд не только актрисы, но и режиссера Алексея Злобина и балетмейстера Алишера Хасанова.

Придя на спектакль «Посвящается Я…», зрители смогут насладиться динамичным и эффектным действом с фрагментами оперных арий. У ценителей театра появляется уникальная возможность прикоснуться к недосказанному, приблизиться к тайне. Эта тонкая, умная и яркая постановка заставит зрителя задуматься над самыми сокровенными вопросами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Посвящается Я...»

Комментариев пока нет. Будьте первым