Спектакль «Посвящается Я...»

В этом музыкально-поэтическом детективе актриса одновременно играет несколько ролей, мастерски перевоплощаясь на сцене в совершенно разных персонажей.

Спектакль «Посвящается Я…» – результат совместного творчества петербургского режиссера Алексея Злобина и актрисы из Москвы Ирины Евдокимовой. В этом музыкально-поэтическом детективе актриса одновременно играет несколько ролей, мастерски перевоплощаясь на сцене в совершенно разных персонажей. Сюжет постановки лежит на эмоциональном уровне, а не на уровне событий и логики.

Материалом для спектакля «Посвящается Я…» послужил текст поэмы Иосифа Бродского. Несколько исполнителей в нем заменены единственной актрисой – Ирины Евдокимовой. Ей удается удивительно точно и гармонично слова Бродского превратить в пластику тела. В жестах актрисы нет ничего лишнего, нет ни одной неверной ноты или неточности. За этой пластичностью стоит труд не только актрисы, но и режиссера Алексея Злобина и балетмейстера Алишера Хасанова.

Придя на спектакль «Посвящается Я…», зрители смогут насладиться динамичным и эффектным действом с фрагментами оперных арий. У ценителей театра появляется уникальная возможность прикоснуться к недосказанному, приблизиться к тайне. Эта тонкая, умная и яркая постановка заставит зрителя задуматься над самыми сокровенными вопросами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Посвящается Я...»
Комментариев пока нет. Будьте первым