Спектакль «Профи»

В постановке поднимаются очень непростые, но столь драматичные и захватывающие темы о сути человеческого бытия.

Спектакль «Профи» Независимого продюссерского проекта Леонида Максимова – это очень грустная комедия, как ее позиционируют авторы. За полтора часа театрального действа мы не покидаем кабинет главного редактора крупного издательского дома, словно бы предоставляя отличному актерскому ансамблю этого спектакля, возможность в камерной обстановке, без смены положений, декораций, места действия показать тщету человеческих стремлений к амбициозному карьерному успеху в ущерб убеждениям, любви к ближнему, морали.

Сербский режиссер Юго Петрович, поставивший спектакль «Профи» – мастер психологических мизансцен, которые блистательно воплощены народными артистами России Иваном Краско, Леонидом Максимовым, Елизаветой Ниловой.

Драматизм ситуации пьесы Душана Ковачевича – когда в одном становящемся внезапно тесным театральном пространстве присутствует и бывший диссидент, а ныне преуспевающий главный редактор, и «автор» рукописи ныне, а ранее приставленный следить за диссидентом человек, в какие-то моменты просто вовлекает зрителей спектакля «Профи» в очень непростые, но столь драматичные и захватывающие мысли о сути человеческого бытия. И все-таки... чья же была метафорическая Рукопись?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Профи»

Комментариев пока нет. Будьте первым