Интенсивный курс по растяжке

В преддверии летних отпусков Dance and Circus Project подготовила специальный курс для тех, кто хочет в кротчайшие сроки улучшить свою растяжку и ОФП.

В преддверии летних отпусков команда Dance and Circus Project подготовиласпециальную программу для тех, кто хочет в кротчайшие сроки улучшить своюрастяжку и общую физическую форму. Период проведения интенсива: 1–11 мая.     

Курс уникален по двум причинам: во-первых, он совмещает занятия по растяжке с занятиями по воздушной гимнастике и эквилибру, что позволяет разнообразить набор выполняемых упражнений и освоить новые жанры.Во-вторых, динамика результатов будет отслеживаться с первого и по заключительный день курса. Главная цель курса – достижение результата всего за 11 дней. А именно, более подтянутое тело, потеря лишних килограммов, повышение показателей выносливости и улучшение растяжки.

Курс разработан в соответствии с подробным и опытным изучением особенностей взрослого организма. Несмотря на то, что занятия будут проходить почти каждый день по 2 часа в студии Dance and Circus Project, нагрузка распределена по нарастающей. Выделены дни для занятий, направленных на расслабление.

Обязательные составляющие тренировок: разминка, общая физическая подготовка, в том числе работа на выносливость, растяжка, работа со станком, упражнения в парах, отработка акробатических элементов и различных стоек, а также изучение элементов и трюковая часть на воздушном кольце и полотнах.    

И конечно, сюрпризы от Dance and Circus Project: фотосессия в студии с профессиональным фотографом и мастер-класс по завариванию элитного чая.Уровень первоначальной подготовки, возраст, пол значения не имеют!    Dance and Circus Project гарантирует результат и получение незабываемых эмоций и впечатлений в эти 11 дней.

Ведущий тренер – Александра Нозик.

Группа, посвященная интенсиву по растяжке.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Студийная съемка
Курс «Студийная съемка»
Основы фотографии (интенсив)
Курс «Основы композиции в фотографии»
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Курс «Летний детский интенсив»
Ораторское искусство
Интенсив по продвижению в Facebook
Театральные курсы для детей
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
Курс игровой импровизации «Большая игра»
Фотография в действии
Интенсив по развитию памяти
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Набор на подготовительный курс в школе каула-йоги
История искусства запросто
Роды и послеродовой период
Возрастная психология
Прогибы и скрутки
ОбсужденияИнтенсивный курс по растяжке
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Интенсивный курс по растяжке»

1 из 5
Началось
1 мая, в 14:00
Закончилось
11 мая, в 14:00