Спектакль «Три сестры»

На сцене протекает жизнь семьи Прозоровых – трех сестер, брата и их друзей. Каждый из них ищет ответы на извечные жизненные вопросы.

Спектакль «Три сестры» поставлен по одноименной пьесе А.П.Чехова. Написана пьеса была еще в 1900 году. На протяжении столетия она пользуется большой популярностью. Многие выдающиеся режиссеры России и многих других стран ставили эту пьесу, всякий раз находя в ней мысли, тревожащие современное поколение. И в ХХІ веке пьеса пользуется популярностью у режиссеров и зрителей.

На сцене протекает жизнь семьи Прозоровых – трех сестер, брата и их друзей. Каждый из них ищет ответы на извечные жизненные вопросы – смысла жизни, своего значения в ней, любви, семьи, карьеры, дружбы, понимания между близкими людьми. Герои представляются несчастными людьми, которые запутались и не могут разобраться ни себя ни в других.

Конец спектакля «Три сестры» определяет ценность и смысл всей задумки. Становится понятно, что все споры, конфликты, разочарования и надежды и есть необходимым условием жизни. И несмотря на всю неустроенность, проблемы и несбывшиеся мечты, у героев есть одно желание – просто жить! Это дает большой заряд оптимизма и положительный настрой на будущее.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 апреля 2014 в 19:30.
Спектакль «Три сестры» 2014 в месте: Театр-фестиваль «Балтийский дом» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»
12
Богема

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Три сестры»»

Комментариев пока нет. Будьте первым