Спектакль «НеУДОбные»

Спектакль повествует о тернистой судьбе трех женщин с уголовным прошлым, за которое они поплатились собственной свободой.

Спектакль «НеУДОбные» повествует о тернистой судьбе трех женщин с уголовным прошлым, за которое они поплатились собственной свободой. Теперь преступницы несут наказание в местах заключения, но специально предназначенных только для женщин. Так сложилось, что в одной камере оказались совершенно разные дамы, но со смежными проблемами. 

Судьба преподнесла героиням спектакля «НеУДОбные» много испытаний. Люба сидит за убийство своего сожителя, который страдал пагубной зависимостью. Славка отбывает срок за мошенничество, а Родиона наказана за воровство и убийство. Эти женщины очень слабые по своей сущности, но судьба так сыграла, что им пришлось, каждой в разной степени, применить силу и защитить себя, выживая вопреки всем сложностям.

Спектакль «НеУДОбные» демонстрирует всю истинную наполненность героинь. Они стали уголовницами не от хорошей жизни. И вот у женщин появилась крохотная возможность досрочно покинуть ненавистное место. В колонию приезжает уполномоченная комиссия, занимающаяся такими вопросамиосвобождений раньше срока. Специально для нее заключенные готовят концерт. В процессе подготовки к нему сокамерницы являются перед зрителем в совершенно несвойственных уголовницам амплуа. Они перестанут быть просто преступницами, а покажутся людьми, которые готовы многое вытерпеть, способны жертвовать собой и имеют не только амбициозные наклонности, а и способны быть по-женски слабыми.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «НеУДОбные»
Комментариев пока нет. Будьте первым