Спектакль «Три сестры»

В спектакле много красивой фоновой музыки, душевных народных песен, и это не удивительно, ведь композитор – Фаустас Латенас.

Режиссер Юрий Бутусов – обладатель национальной театральной премии «Золотая Маска», уже в третий раз обращается к творчеству великого русского писателя Антона Павловича Чехова. И теперь он поделиться с нами своей интерпретацией пьесы «Три сестры». 

Бесследно проходят дни в доме Прозоровых, иллюзии и мечты сменяются обидами и прагматизмом, горечь заменяет утешение, печаль и тоска – новыми надеждами и поэзией. Воспитанные и образованные генеральские дочки и сын оказались бессильны в новом мире, непрактичные и тонкочувтвующиенеизменные персонажи А.П. Чехова. 

Художник – Александр Шишкин показал обстановку дома, платья сестер, мундиры военных, все из прошлого, но как же актуальны остались проблемы общества, а это пронзительное: «В Москву!», сколько невысказанного чувства, сколько горечи от сказанных слов, от понимания и невозможности выразить то, что разрывает сердце и тиранит душу.

Каждый, посмотревший спектакль «Три сестры», обязательно поймет что-то о своей неустроенной жизни и непременно захочет жить, все изменить!

Спектакль проходит под эгидой IV Санкт-Петербургского международного культурного форума.

Подробности – на сайте.

Источник фото: lensov-theatre.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 апреля 2016 в 18:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Три сестры»
Комментариев пока нет. Будьте первым