Спектакль «Королева красоты»

Постановка о том, что мелочи быта имеют над людьми огромную власть. Так же огромную боль способны причинить близкие.

Англичанин с ирландскими корнями Мартин Макдонах и его интересная пьеса, а потом уже и спектакль «Королева красоты» были представлены даже на знаменитом Бродвее, что принесло автору признание и популярность. Лишь на территории России за последние несколько лет осуществлялись примерно до полусотни постановок по мотивам его произведений. 

В спектакле «Королева красоты» внимание драматурга фокусируется на матери и дочери, волею обстоятельств вынужденные делить тяжкое существование под общей крышей. Само же действие происходит в маленьком городке Ирландии. Сорокалетняя старуха Морин, для которой только и осталось, что ждать смерти – поначалу матери, а позже и своей. Мэг – хитрая старая женщина, что целью своего существования решила превратить жизнь дочери а сущий ад, приложив к реализации этого замысла все свои силы. Ведь их у женщины, немощной и больной, их куда больше, нежели у Морин

Каждый новый их пережитый день в доме – как будто взлет качелей: на самой высоте оказывается то одна, то другая. Но привычный й ритм их жизней рушит появление мужчины, который еще с юности влюблен в Морин. Он же готов забрать ее в Америку. И, казалось бы, Мэг суждено находиться внизу, попрощавшись с дочерью, что вырвалась из ее собственных рук. Морин могла осуществить задуманное и взойти на пьедестал жизни. Но внезапно качели, что взлетели на высоту счастья, бесповоротно стремятся вниз, имея замысел остановиться навсегда.

Спектакль «Королева красоты» о том, как мелочи быта имеют над людьми огромную власть. Так же огромную боль способны причинить близкие. Стоит сказать, что жизнь вносит изменения в высокие идеалы и рушит грани между правыми и виноватыми.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 мая 2014 в 19:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Королева красоты»
Комментариев пока нет. Будьте первым