Опера «Не только любовь!»

Самобытная и яркая опера, где переплелись в одну нить горькая ирония и светлая лирика, с сочным жанровым юмором и высоким драматизмом.

Петербургская премьера знаменитой оперы «Не только любовь!» композитора с мировым именем Родиона Щедрина, стала поистине знаковым событием. По словам самого музыканта, эта опера стала лучшей за все 50 лет существования произведения. Самобытная и яркая опера, где переплелись в одну нить горькая ирония и светлая лирика, с сочным жанровым юмором и высоким драматизмом, воплотилась в жизнь художником Вячеславом Окуневым, режиссером Юрием Александровым и блестящим созвездием артистов «Санкт-Петербург Оперы». 

Это по-настоящему универсальная опера, которая понравится практически каждому зрителю. Исполнена в стиле мюзикла, но привлекает зрителей множеством живого вокала, обилием разнообразных танцев и полной открытостью драматической игры. 

Искушенные меломаны также останутся очень довольны, опера «Не только любовь!» порадует своей близостью к «Кармен» и даже к некоторым сюжетным иллюзиям Онегина. Опера имеет достаточно длительную продолжительность – 2 часа 30 минут.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Лето любви
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
ОбсужденияОпера «Не только любовь!»
Комментариев пока нет. Будьте первым