Опера «Не только любовь!»

Самобытная и яркая опера, где переплелись в одну нить горькая ирония и светлая лирика, с сочным жанровым юмором и высоким драматизмом.

Петербургская премьера знаменитой оперы «Не только любовь!» композитора с мировым именем Родиона Щедрина, стала поистине знаковым событием. По словам самого музыканта, эта опера стала лучшей за все 50 лет существования произведения. Самобытная и яркая опера, где переплелись в одну нить горькая ирония и светлая лирика, с сочным жанровым юмором и высоким драматизмом, воплотилась в жизнь художником Вячеславом Окуневым, режиссером Юрием Александровым и блестящим созвездием артистов «Санкт-Петербург Оперы». 

Это по-настоящему универсальная опера, которая понравится практически каждому зрителю. Исполнена в стиле мюзикла, но привлекает зрителей множеством живого вокала, обилием разнообразных танцев и полной открытостью драматической игры. 

Искушенные меломаны также останутся очень довольны, опера «Не только любовь!» порадует своей близостью к «Кармен» и даже к некоторым сюжетным иллюзиям Онегина. Опера имеет достаточно длительную продолжительность – 2 часа 30 минут.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Лето любви
Венская кровь
Баронесса Лили
Графиня Марица
Балет «Спящая красавица»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Литургия zero»
Трое на качелях
Нервные люди
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Без вины виноватые
Вишнёвый сад. Тишина
Лицо Земли
Еврейское сватовство
Долгий рождественский обед
Женитьба
Идиот
Гроза

Обсуждения и отзывыОпера «Не только любовь!»

Комментариев пока нет. Будьте первым