Опера «Не только любовь!»

Самобытная и яркая опера, где переплелись в одну нить горькая ирония и светлая лирика, с сочным жанровым юмором и высоким драматизмом.

Петербургская премьера знаменитой оперы «Не только любовь!» композитора с мировым именем Родиона Щедрина, стала поистине знаковым событием. По словам самого музыканта, эта опера стала лучшей за все 50 лет существования произведения. Самобытная и яркая опера, где переплелись в одну нить горькая ирония и светлая лирика, с сочным жанровым юмором и высоким драматизмом, воплотилась в жизнь художником Вячеславом Окуневым, режиссером Юрием Александровым и блестящим созвездием артистов «Санкт-Петербург Оперы». 

Это по-настоящему универсальная опера, которая понравится практически каждому зрителю. Исполнена в стиле мюзикла, но привлекает зрителей множеством живого вокала, обилием разнообразных танцев и полной открытостью драматической игры. 

Искушенные меломаны также останутся очень довольны, опера «Не только любовь!» порадует своей близостью к «Кармен» и даже к некоторым сюжетным иллюзиям Онегина. Опера имеет достаточно длительную продолжительность – 2 часа 30 минут.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 мая 2014 в 19:00.
Опера «Не только любовь!» 2014 в месте: Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Синяя Борода»
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Хорошо. Очень!»
Спектакль «Сноггл»
Спектакль «Швейк. Возвращение»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Спектакль «Чисто семейное дело»
Спектакль «Моя дорогая Матильда»
Спектакль «Эти свободные бабочки»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Рождение Сталина»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Любовь»
Спектакль «Какая грусть, конец аллеи...»
Филематологии ура!

Обсуждения и отзывы про «Опера «Не только любовь!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid