Час памяти «Нам не забыть об этих днях»

Час памяти, посвященный снятию блокады Ленинграда.

Есть в нашем календаре даты, навечно вписанные в летопись истории. Такой датой является 27 января, день полного освобождения города Ленинграда от блокады (1944 год).

Блокада Ленинграда — одна из самых ужасных и самых мужественных страниц истории  второй Мировой войны. Нет в мире такого человека, кто не слышал бы о героической стойкости ленинградцев, ценой собственных жизней защищавших город 872 дня и ночи. К этой дате в библиотеке состоится час памяти, в котором примут участие студенты средних и высших учебных заведений, старшеклассники, а так же все желающие горожане. В ходе мероприятия зрители увидят интерактивную презентацию, с помощью которой зрители вспомнят город тех лет, старые фотографии, документы, свидетельствующие о событиях того времени.

Всё меньше остаётся защитников Ленинграда, но живы дети блокады. Не было и, дай бог, никогда больше не будет на земле детей, которым придётся пережить то, что пережили эти дети. А в нас, вместе с нашими сердцами, пусть всегда стучит Ленинградский метроном и звук его будет слышен всем последующим поколениям.

Минутой молчания почтят гости библиотеки всех погибших и умерших.  

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 января 2020 в 14:30.
Час памяти «Нам не забыть об этих днях» 2020 в месте: Библиотека им. В. Кручины — в Петропавловске-Камчатском — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid