Спектакль «Каин»

Спектакль показывает нам историю не столько о братоубийстве и начале времен, сколько обо всех умах и душах человеческих.

Постановка, которая бесстрашно освещает неоднозначные стороны бытия. Зрителю, вместе с Каином, предстоит задаться сложными вопросами на протяжении спектакля, о законе смерти, о неизведанности сущего, о семье и о Боге.

В спектакле «Каин» действие начинается после изгнания Богом Адама и Евы из Рая. Каин был абсолютно не похож на своих родителей и брата. Вся его семья свято веровала в Бога, без малейших сомнений. Во время действия Каина мучают вопросы, глядя на своих родных, он не берет с них пример, а наоборот, все подвергает сомнению, задумывается о смысле жизни и смысле своих действий, у него нет той слепой веры, которая есть у них. Люцифер же подогревает любопытство старшего брата к непростым вопросам, поощряет его пытливость, заставляя все глубже задумываться над бытием.

Спектакль «Каин» показывает нам историю не столько о братоубийстве и начале времен, сколько обо всех умах и душах человеческих. Спектакль «Каин» рассказывает, насколько далеко может зайти человек в поиске истины, к чему иногда приводят сомнения и самокопание. Пьеса освещает потаенные уголки души каждого человека, приоткрывает завесу во внутренний мир и проблемы человечества.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Каин»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 апреля, в 19:00
Закончилось
2 мая, в 22:00