Спектакль «Справедливый разбойник»

Интересный и захватывающий, поучительный для самого широкого круга зрителей спектакль надолго запомнится всем, кто любит добрый юмор.

С детства знакомый всем мудрец – остроумный, простой лишь на первый взгляд философ Ходжа Насреддин, всю свою жизнь отчаянно сражавшийся с глупцами и невеждами своим метким словом и веселыми шутками, возвращается в спектакле «Справедливый разбойник», поставленным режиссерами Анной Башенковой и Екатериной Мигицко по мотивам известной пьесы Леонида Соловьева и Виктора Витковича «Веселый грешник».

Спектакль «Справедливый разбойник» играется на жестовом языке, озвучиваясь великолепным составом актеров легендарного «Ленкома». Композитор Сергей Ушаков написал к нему целый музыкальный цикл, в котором обыгрываются восточные мелодии и замечательно передается колорит Азии.

Интересный и захватывающий, поучительный для самого широкого круга зрителей, спектакль «Справедливый разбойник» надолго запомнится всем, кто любит добрый юмор, искренние эмоции и, конечно, прекрасную и вечную любовь. Мудрые восточные сказки придутся по нраву и самым маленьким зрителям, и людям постарше, заставят задуматься о жизни и справедливости.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Справедливый разбойник»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 мая, в 18:00
Закончилось
4 мая, в 19:40