Спектакль «Чума на оба ваши дома!»

Основная мысль пьесы – любовь становится настоящей чумой, которой не стоит уделять много внимания, поскольку она начинает раздражать.

Спектакль «Чума на оба ваши дома» – настоящий дар от Григория Горина, в основе которого лежит бессмертная, но более оригинальная история Ромео и Джульетты. Почему эта история лежит в основе этого спектакля? Не спешите делать выводы! У вас есть шанс увидеть продолжение жизни Капулетти и Монтекки после смерти Джульетты и Ромео.

Горин показывает себя истинным оригиналом, который заботится о малейших деталях, и покажет отношения между известными семьями во всей красе – и мир, и злобу, и вражду, а также алчность. Все возненавидели любовь, это невыносимое чувство, которое стало таковым после смерти молодой пары. Главная мысль драматурга улавливается очень четко – любовь становится настоящей чумой, которой не стоит уделять много внимания, поскольку она начинает раздражать.

Теперь любовь пытается связать Антонио, отца Ромео, и Розалину, мать Джульетты. Оно оба понимают, что их ждет – сердцу не прикажешь, и контролировать себя будет сложно в любом случае. Любовь приходит неожиданно и то, уйдет ли она бесшумно, зависит от Антонио и Розалины.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Чума на оба ваши дома!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 мая, в 19:00
Закончилось
21 мая, в 21:50