Спектакль «Бесприданница»

Спектакль показывает девушку в критический период ее жизни – надежды много раз сменяются разочарованиями, но страсти в душе Ларисы не утихли.

В этой постановке гениальной пьесы Островского режиссер Лев Эренбург отходит от традиционной трактовки героев спектакля «Бесприданница» – его Лариса непросто милая, доверчивая, красивая девушка, которая не умеет отстаивать свои интересы и не разделяет всеобщее поклонение материальным ценностям, царившее в ее городке. 

Лариса в исполнении Полины Лазаревой одновременно является и жертвой циничных дельцов, и палачом для самой себя. Спектакль «Бесприданница» показывает девушку в критический период ее жизни – надежды много раз сменяются разочарованиями, но страсти в душе Ларисы не утихли, а с приездом любимого вспыхнули вновь и, наконец, последнее искушение и отчаянный шаг, после которого наступает нравственный надлом. 

История любви Ларисы – это не прогулки под луной и миллионы роз, это страдания и испытание на прочность. Порой страстная любовь оборачивается трагедией, если она бескомпромиссна и безрассудна. Спектакль «Бесприданница» – о том, насколько герои в любви честны перед собой, рассудительны, самоотверженны, жертвенны и насколько они в своей любви ценят и любят сами себя.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Бесприданница»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Бесприданница»»

1 из 4
Когда проходит
7 мая, в 19:00
Закончилось
17 мая, в 21:00