Спектакль «Отморозки»

Впитав в себя горькую правду «девяностых», главные герои спектакля «Отморозки» вползают в XXI век и сталкиваются неожиданно с другой реальностью.

Спектакль «Отморозки» поставлен по литературному творчеству современного российского писателя Захара Прилепина, который в своих работах показывает неприглядные реалии «переходного периода» в жизни страны. Режиссер Кирилл Серебренников в сотрудничестве с актерами объединения «Седьмая студия» попытался создать яркий и запоминающийся слепок с потерянного поколения, воспитывавшегося в суровые 90-е: тотальная коррупция, повсеместная преступность, как на бытовом, так и на государственном уровне, вечная нехватка денег и жажда красивой жизни. 

Впитав в себя горькую правду «девяностых», главные герои спектакля «Отморозки» вползают в XXI век и сталкиваются неожиданно с другой реальностью, где они – неприкаянные души лихого времени. Любые попытки приспособиться к новым условиям обречены на провал до тех пор, пока «дети 90-х» не изменят самих себя или не поломают систему.

Конфликт в спектакле «Отморозки» разворачивается внутри современного общества со всеми его противоречиями. Осознание и осмысление себя в нем приводит «отморозков» к радикальным выводам по необходимости уничтожения действующей системы, однако они не знают, чем могут ее заменить.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Карнавал в Венеции»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Отморозки»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 мая, в 20:00
Закончилось
3 мая, в 22:00