Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

Искрометная комедия, заставляющая улыбнуться любого скептика, в то же время рассказывает о важных проблемах нравственности, обличает общество.

Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» рассказывает нам о молодом человеке – Егоре Дмитровиче Глумове, решившим построить успешную карьеру, так сказать, выбиться в люди. Как человек от природы харизматичный и обаятельный, Глумов расчетливо решает втереться в доверие к «нужным» людям.

Так он очаровывает юную особу при деньгах, даму, крутящуюся в светском обществе, консерватора и реформатора. Артистизм героя заставляет их поверить в искренность намеренний Глумова, хотя за ними кроется лишь жажда личной выгоды. Лишь в своем дневнике «мудрец» пишет о своем настоящем отношении к окружающим его людям, называя их «монстрами». И вот в один момент его репутация погибает.

Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» – искрометная комедия, заставляющая улыбнуться любого скептика, в то же время рассказывает о важных проблемах нравственности, обличает общество, его неустойчивую мораль, уродство, которое оно прячет под своими богатыми одеждами. Это классика, которая во все времена будет звучать на злобу дня.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 июня 2014 в 19:00.
Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» 2014 в месте: Театр имени Ленсовета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Принцесса на горошине
Спектакль «Лето любви»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Белоснежка и семь гномов»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Выступает Дзампано!»
Контора
Спектакль «Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в веселом городе Париже»
Спектакль «Забыть Герострата»
Невидимая книга
Время и семья Конвей

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым