Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

Искрометная комедия, заставляющая улыбнуться любого скептика, в то же время рассказывает о важных проблемах нравственности, обличает общество.

Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» рассказывает нам о молодом человеке – Егоре Дмитровиче Глумове, решившим построить успешную карьеру, так сказать, выбиться в люди. Как человек от природы харизматичный и обаятельный, Глумов расчетливо решает втереться в доверие к «нужным» людям.

Так он очаровывает юную особу при деньгах, даму, крутящуюся в светском обществе, консерватора и реформатора. Артистизм героя заставляет их поверить в искренность намеренний Глумова, хотя за ними кроется лишь жажда личной выгоды. Лишь в своем дневнике «мудрец» пишет о своем настоящем отношении к окружающим его людям, называя их «монстрами». И вот в один момент его репутация погибает.

Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» – искрометная комедия, заставляющая улыбнуться любого скептика, в то же время рассказывает о важных проблемах нравственности, обличает общество, его неустойчивую мораль, уродство, которое оно прячет под своими богатыми одеждами. Это классика, которая во все времена будет звучать на злобу дня.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 июня 2014 в 19:00.
Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» 2014 в месте: Театр имени Ленсовета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Бал вампиров»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Канкун»
Опера «Свадьба Фигаро»
Спектакль «Упрямый лягушонок»
Моноспектакль «Скорпи-Он»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Жар-птица»
Балет «Красная Жизель»
Спектакль «Анна Каренина»
Спартак
Сказка о Глупом Мышонке
Улитка и солнышко
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Мюзикл «Тайна третьей планеты»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым