Спектакль «Гадкий утенок»

Это беззаботное живописное представление, в котором слаженно объединены комические и действительно лирические сцены, великолепная музыка.

Ну, кто же из нас не знает всех героев любимой детской сказки Г-.Х. Андерсена? Миниатюрного, несхожего на остальных, необычного создания, очутившегося приемным отпрыском добросердечной Утки, откровенно не разумеющей, как в идеальной ее семье очутился сей нескладный сероватый увалень, до такой степени не схожий на ее желторотых, мягких детей, заносчивых и бессердечных жителей Птичьего Двора. 

Трудно поведать о безропотной любви и детском великодушии, о бездушном недоброжелательстве и борьбе 1-го против всех; о мастерстве быть собой, невзирая на разные жизненные обстоятельства, кромешном одиночестве, сострадании, силе духа и терпимости к слабостям других.

Спектакль «Гадкий утенок», бесспорно, – один из добрейших, самых проникновенных и совершенных спектаклей, классика знаменитого театра кукол. Это беззаботное живописное представление, в котором слаженно объединены комические и действительно лирические сцены, великолепная музыка и обворожительные, навсегда запоминающиеся куколки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 апреля 2016 в 11:30.
Спектакль «Гадкий утенок» 2016 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гадкий утенок»»

Комментариев пока нет. Будьте первым