Спектакль «Гадкий утенок»

Это беззаботное живописное представление, в котором слаженно объединены комические и действительно лирические сцены, великолепная музыка.

Ну, кто же из нас не знает всех героев любимой детской сказки Г-.Х. Андерсена? Миниатюрного, несхожего на остальных, необычного создания, очутившегося приемным отпрыском добросердечной Утки, откровенно не разумеющей, как в идеальной ее семье очутился сей нескладный сероватый увалень, до такой степени не схожий на ее желторотых, мягких детей, заносчивых и бессердечных жителей Птичьего Двора. 

Трудно поведать о безропотной любви и детском великодушии, о бездушном недоброжелательстве и борьбе 1-го против всех; о мастерстве быть собой, невзирая на разные жизненные обстоятельства, кромешном одиночестве, сострадании, силе духа и терпимости к слабостям других.

Спектакль «Гадкий утенок», бесспорно, – один из добрейших, самых проникновенных и совершенных спектаклей, классика знаменитого театра кукол. Это беззаботное живописное представление, в котором слаженно объединены комические и действительно лирические сцены, великолепная музыка и обворожительные, навсегда запоминающиеся куколки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 апреля 2016 в 11:30.
Спектакль «Гадкий утенок» 2016 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Дикие лебеди»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Солярис»
Балет «Роден. Её вечный идол»
Из жизни общины. Фрагменты
Спектакль «Свидания в предместьях»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гадкий утенок»»

Комментариев пока нет. Будьте первым