Спектакль «Над пропастью во ржи»

Весь спектакль главный герой в довольно откровенной форме передает свое восприятие действительности, неприятие канонов, морали общества.

Мария Мирош предлагает зрителю спектакль «Над пропастью во ржи». Нетрадиционная режиссура способствует созданию яркого, невероятно музыкального театрального представления. Современное прочтение известного всем романа Джерома Сэлинджера позволяет выдать на суд зрителей спектакль, не подходящий под стандартные жанры. 

В свое время это произведение было хитом, переведено почти на все языки мира и в настоящие дни продолжает оставаться американским бестселлером. Очевидно, что и спектакль «Над пропастью во ржи» обречен на успех. Его сюжет актуален даже сегодня – одиночество, поиск себя. Весь спектакль главный герой – молодой юноша, Холден, в довольно откровенной форме передает свое восприятие действительности, неприятие канонов, морали общества.

Спектакль «Над пропастью во ржи» – о различных подростковых страхах, попытках их преодоления. В нем есть место как трагическим, так и комическим ситуациям, актерскому составу отлично удается их обыгрывать, вызывая при просмотре неподдельные чувства. Хотя спектакль предназначен для взрослой зрительской аудитории, как и оригинал произведения невероятно популярен среди молодежи.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrzcr.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 мая 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Литургия zero»
Забыть Герострата
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Алиса и невоспитанный Кролик
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Собачье сердце
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц

Обсуждения и отзывыСпектакль «Над пропастью во ржи»

Комментариев пока нет. Будьте первым