Спектакль «Три поросенка»

Герои выглядят как планшетные куклы на ширме, они сделаны из особого типа резины, поэтому могут прыгать как мячи и удивлять всех роскошной мимикой.

Сказка о грустной истории трех поросят известна во многих странах. Однако на сцене театральный кукольный спектакль «Три поросенка» получил свою неожиданную интерпретацию, отличную от английской сказки. В музыкальной постановке задействованы необычные персонажи. Сюрприз для зрителей заключается в том, что перед ними предстает «создатель спектакля» и делится своим отчаянием: от него убежали все актеры, и, чтобы постановка состоялась, автор предлагает сыграть роли первым попавшимся людям – обычным прохожим. Когда начинается игра, актеры-новички удивляют свей изобретательностью, повергая зрителей то в страх, то даря повод к заразительному смеху. 

Особый интерес спектакля «Три поросенка» состоит в том, что его кукольные персонажи сделаны из интересного и необычного материала под названием «ревультекс». Герои выглядят как планшетные куклы на ширме, они сделаны из особого типа резины, поэтому могут прыгать как мячи и удивлять всех своей роскошной мимикой. 

Малышам нужно с особым вниманием следить за происходящим на сцене, ведь спектакль «Три поросенка» является поучительной постановкой для ребятишек.

Подробности – на сайте.

Источник фото: puppets.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 апреля 2016 в 11:30.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Три поросенка»

Комментариев пока нет. Будьте первым