Спектакль «Три поросенка»

Герои выглядят как планшетные куклы на ширме, они сделаны из особого типа резины, поэтому могут прыгать как мячи и удивлять всех роскошной мимикой.

Сказка о грустной истории трех поросят известна во многих странах. Однако на сцене театральный кукольный спектакль «Три поросенка» получил свою неожиданную интерпретацию, отличную от английской сказки. В музыкальной постановке задействованы необычные персонажи. Сюрприз для зрителей заключается в том, что перед ними предстает «создатель спектакля» и делится своим отчаянием: от него убежали все актеры, и, чтобы постановка состоялась, автор предлагает сыграть роли первым попавшимся людям – обычным прохожим. Когда начинается игра, актеры-новички удивляют свей изобретательностью, повергая зрителей то в страх, то даря повод к заразительному смеху. 

Особый интерес спектакля «Три поросенка» состоит в том, что его кукольные персонажи сделаны из интересного и необычного материала под названием «ревультекс». Герои выглядят как планшетные куклы на ширме, они сделаны из особого типа резины, поэтому могут прыгать как мячи и удивлять всех своей роскошной мимикой. 

Малышам нужно с особым вниманием следить за происходящим на сцене, ведь спектакль «Три поросенка» является поучительной постановкой для ребятишек.

Подробности – на сайте.

Источник фото: puppets.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 апреля 2016 в 11:30.
Спектакль «Три поросенка» 2016 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Забыть Герострата
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»
12
Богема

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Три поросенка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым