Спектакль «Минуты жизни»

Спектакль отражает душевные переживания бойцов, участвовавших в самой масштабной катастрофе, отсеивающей мелкие и неважные моменты.

К 65-летию великой победы, актерами мастерской Руслана Кудашова будут исполнены песни фронтовой тематики, в спектакле «Минуты жизни». Любители популярных шлягеров и не очень известных фронтовых песен воочию насладятся творчеством, посвященному незабываемым подвигам людей, пожертвовавшим всем ради священного долга.

Упоение поистине добрыми и патриотическими композициями – авторами которых являются как известные композиторы, так и талантливые выходцы из народа – пробуждает самые светлые чувства, в память тех дней, омраченными горечью потерь и утрат. Спектакль «Минуты жизни» отражает душевные переживания бойцов, участвовавших в самой масштабной катастрофе, отсеивающей мелкие и неважные моменты, заставляющей задуматься о глобальных вопросах.

Актерами воспеваются люди, которые на опустошенной земле обагренной кровью, не теряли присутствие духа и находили силы, чтобы жить, бороться, любить и верить в лучшее будущее. Музыкальные шедевры, родившиеся в горне страданий и утрат, расходились по всем частям и вселяли неугасающую надежду в сердца воинов.

Спектакль «Минуты жизни» подарит зрителям произведения прославленных авторов и композиторов тех времен, произведения, наполненные не только болью и трагичностью, но и искрометными шутками, заставляющими порой смеяться, не забывая колоссального горького опыта человечества.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 июня 2014 в 19:00.
Похожие события
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «История пугачевского бунта»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Маленький Мук»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Спектакль «Сон в белую ночь»
Алиса и невоспитанный Кролик
Цирковые истории
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Серый Волк и пианино
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыСпектакль «Минуты жизни»

Комментариев пока нет. Будьте первым