Спектакль «Старший сын»

«Старший сын» – это оригинальное и очень самобытное произведение, которое описывает глубокие чувства людей, не боясь их обнажить.

Спектакль «Старший сын» создавался по пьесе Вампилова. Двое молодых парней в чужом городе опаздывают на поезд и одному из них приходит мысль переночевать в какой-нибудь квартире у неизвестных людей. В одной из квартир им открывают и один из друзей заявляет, что является внебрачным сыном хозяина. Это, конечно же, ложь, но жители квартиры относятся к этим словам с серьезностью, после чего все и начинается.

«Старший сын» – это оригинальное и очень самобытное произведение, которое описывает глубокие чувства людей, не боясь их обнажить. Тут рассматривается тема одиночества, нехватки любви и сложности взаимоотношений в обычной семье. В каждой семье есть такие секреты, которые они ни за что не вынесут и не расскажут о них обществу, так вот тут как раз такие секреты и отлично показаны. Замечательный спектакль «Старший сын» будет интересен молодым людям, людям среднего возраста, да и вообще всем, потому что в нем есть что-то свое для каждого зрителя.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2014 в 19:30.
Спектакль «Старший сын» 2014 в месте: Общественно-культурный центр «На Пушкинской» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Спектакль «Патриотизм»
Оперетта «Севастопольский вальс»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Бременские музыканты»
Пять вечеров
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Фиалка Монмартра»
Спектакль «Вот это номер!»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна
Спектакль «Рождественское действо / Krippenspiel»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Старший сын»»

Комментариев пока нет. Будьте первым