Спектакль «Старший сын»

«Старший сын» – это оригинальное и очень самобытное произведение, которое описывает глубокие чувства людей, не боясь их обнажить.

Спектакль «Старший сын» создавался по пьесе Вампилова. Двое молодых парней в чужом городе опаздывают на поезд и одному из них приходит мысль переночевать в какой-нибудь квартире у неизвестных людей. В одной из квартир им открывают и один из друзей заявляет, что является внебрачным сыном хозяина. Это, конечно же, ложь, но жители квартиры относятся к этим словам с серьезностью, после чего все и начинается.

«Старший сын» – это оригинальное и очень самобытное произведение, которое описывает глубокие чувства людей, не боясь их обнажить. Тут рассматривается тема одиночества, нехватки любви и сложности взаимоотношений в обычной семье. В каждой семье есть такие секреты, которые они ни за что не вынесут и не расскажут о них обществу, так вот тут как раз такие секреты и отлично показаны. Замечательный спектакль «Старший сын» будет интересен молодым людям, людям среднего возраста, да и вообще всем, потому что в нем есть что-то свое для каждого зрителя.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2014 в 19:30.
Спектакль «Старший сын» 2014 в месте: Общественно-культурный центр «На Пушкинской» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Спектакль «Дама Пик»
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Чёрная курица»
Спектакль «Блаженная Ксения. История любви»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани
Спектакль «Не всё коту масленица»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Старший сын»»

Комментариев пока нет. Будьте первым