Праздник корюшки в Санкт-Петербурге

Веселая рыбалка с сюрпризами, «генеральская уха», танцы и многое другое.

Ежегодно свою любовь к корюшке петербуржцы проявляют необычным образом. Они организовывают настоящий праздник в честь этой рыбы, в котором ежегодно принимают участие до 50 тысяч человек. 

Конкурс рыбаков определит самого и удачливого ловца. В рамках акции «Зарыбление» участники праздника выпустят мальков лосося в акваторию Финского залива. По традиции состоится карикатурный конкурс на лучший рисунок на рыбную тематику.

Гостям праздника предложат отведать «генеральскую уху», приготовленную по рецепту А. Д. Меньшикова. К приготовлению рыбного супа приложат руку известные деятели культуры, искусства, спорта и бизнеса под руководством шеф-повара.

Активные участники праздника поучаствуют в гонках на резиновых лодках, сыграют в мини-футбол и попробуют свои силы в гиревом спорте и армрестлинге. Творческие — в выставках, мастер-классах и музыкальных представлениях.

Как всегда на празднике будет работать рыбный рынок и сувенирные ряды.

Подробнее можно узнать в группе в VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 мая 2018 в 12:00.
Праздник корюшки в Санкт-Петербурге 2018 в месте: Выставочный комплекс «Ленэкспо» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День молодёжи в ТЦ «Электра»
День молодежи в ТРЦ «Охта Молл»

Обсуждения и отзывы про «Праздник корюшки в Санкт-Петербурге»

Прелестно.
Легализованная пьянка. Еще и вход платный!! Делать там нечего..
Господа устроители! Сильно разочарована Вашим праздником!!! Именно Вашим. Абсолютно некачественно и непрофессионально проведено мероприятие. Безумно жалко денег заплаченных за вход. Делать там нечего. За что взималась плата, если это народное гуляние - глупость!!! в итоге на четверых 600 рублей вход. И внутри все платно, качели, тиры.
Я так ждала этого события, Собрались всей семьей.
Поели отвратительнейшей корюшки!. Такого испорченного блюда я не ела НИГДЕ. Нечищенная с кишками и песком пересоленная виновница праздника выкладывалась на тарелку грязными ручищами поварят. На сделанное замечание, что работают без перчатое, что запрещено по саннормам, сделали удивленное лицо и сказали у жаровни жарко мол. И продолжили наваливать рыбку грязнющими руками и сверху хлебушком прижимать.
Разочарована!!! Никогда ни на одну российскую ярмарку не пойдем и никогда там есть не будем!!!
Люди, Россияне, научитесь уже уважать себя и ваших гостей. Если устраиваете праздники, делайте это не через ж....!