Спектакль «Ревизор»

Постановка затрагивает проблемы, с которыми приходится сталкиваться практически ежедневно: взяточничество, страх перед начальством, обман.

Что может быть комичнее, чем преклонение общества перед надуманными титулами и званиями? Именно об этом человеческом пороке повествует классическое произведение великого писателя Гоголя. Впервые пьеса прошла на сцене Александринского театра в 1836 году и с тех пор не обходится без аншлага, поскольку открыто и без вуали позволяет зрителям в очередной раз посмеяться от души над собой.

Спектакль «Ревизор» в исполнении театра им. Ленсовета является обладателем Серебряного диплома VII Международного «Золотого витязя» в номинации «Театр-большая форма». Задействованная в постановке плеяда заслуженных артистов придают пьесе особую эмоциональную насыщенность. 

Оригинальная ценность пьесы заключается в очень стремительном нагнетании эмоций и интриг, которые вырастают в атмосфере скучной обывательской жизни мещан на почве страха перед разоблачением грехов и пороков. Комическое поведение двуликих чиновников вызывает неприятие и даже отвращение. В то время, как истинная добродетель не имеет ценности в сравнении с формальностями и стереотипами. Талантливое произведение, живущее вне времени, является поистине шедевром великого Гоголя.

Подробности – на сайте.

Источник фото: lensov-theatre.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»
Дядя Ваня
Женитьба

Обсуждения и отзывыСпектакль «Ревизор»

Комментариев пока нет. Будьте первым