Спектакль «Ревизор»

Постановка затрагивает проблемы, с которыми приходится сталкиваться практически ежедневно: взяточничество, страх перед начальством, обман.

Что может быть комичнее, чем преклонение общества перед надуманными титулами и званиями? Именно об этом человеческом пороке повествует классическое произведение великого писателя Гоголя. Впервые пьеса прошла на сцене Александринского театра в 1836 году и с тех пор не обходится без аншлага, поскольку открыто и без вуали позволяет зрителям в очередной раз посмеяться от души над собой.

Спектакль «Ревизор» в исполнении театра им. Ленсовета является обладателем Серебряного диплома VII Международного «Золотого витязя» в номинации «Театр-большая форма». Задействованная в постановке плеяда заслуженных артистов придают пьесе особую эмоциональную насыщенность. 

Оригинальная ценность пьесы заключается в очень стремительном нагнетании эмоций и интриг, которые вырастают в атмосфере скучной обывательской жизни мещан на почве страха перед разоблачением грехов и пороков. Комическое поведение двуликих чиновников вызывает неприятие и даже отвращение. В то время, как истинная добродетель не имеет ценности в сравнении с формальностями и стереотипами. Талантливое произведение, живущее вне времени, является поистине шедевром великого Гоголя.

Подробности – на сайте.

Источник фото: lensov-theatre.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Ревизор»

Комментариев пока нет. Будьте первым