Спектакль «Буря»

История жизни, наполненная борьбой с несправедливостью, история любви, в которой есть место сомнениям, размышлениям о чести и правильности поступков.

Спектакль «Буря», поставленный режиссером театра «За Черной речкой» Александром Стависским, предлагает взглянуть на знаменитую шекспировскую пьесу глазами современного человека. На протяжении многих лет эта неоднозначная вещь великого драматурга позволяла трактовать свой сюжет по-разному, и каждый режиссер вкладывал в свою интерпретацию свой посыл; но прежде всего, это – история жизни, наполненная борьбой с несправедливостью, история любви, в которой есть место сомнениям, размышлениям о чести и правильности своих поступков.

Постановка должна оставлять пищу для размышлений, и именно такой является спектакль «Буря» пера величайшего Шекспира, которая несомненно заинтересует как юных зрителей, так и умудренных опытом театралов.

Наполненный смехом и печалью, прекрасной музыкой и костюмами, великой мудростью и простотой, спектакль «Буря» расскажет зрителям о сокровенном, таящемся в сердце каждого человека, и оставит глубокое впечатление своим сюжетом – недаром это произведение является одной из самых таинственных вещей Уильяма Шекспира.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 мая 2014 в 19:00.
Спектакль «Буря» 2014 в месте: Театр «За Черной речкой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Опера «Евгений Онегин»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Прощай, конферансье. Григорий Горин»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
История De un amor
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спартак
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Буря»»

Комментариев пока нет. Будьте первым