Выставка «Шум города KZN. 20.20»

Живопись и керамические объекты молодых художников Казани.

Любой большой город наполнен звуками и шумами, он гудит, мерцает и переливается огнями, в нем почти не бывает тишины и жизнь не замолкает никогда. Голос улиц, домов, человеческих потоков визуально оживает в работах художников Alesha, Neji201, Мидата Валиева, Лили Долбиной, Катерины Конюховой. Они разные по эмоциям, темпераменту, цвету, темам, но в них кипит энергия и витальность городского сообщества.

Эта выставка не релаксация, в ней есть работы и достаточно визуально вызывающие. Это, например, керамические объекты художниц Salqin и Анастасии Морозовой. Они представляют органические формы, в них есть та боль природы, в том числе, человеческой, которой сложно приходится в городе, в социуме, когда страшно, больно, одиноко и неуютно. Молодые художники используют возможности разных медиа. Так, «художник улиц» Alesha представит свой документальный мини-фильм «Зачем я это делаю», ставший лауреатом Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 января 2020 в 12:00.
Выставка «Шум города KZN. 20.20» 2020 в месте: Галерея современного искусства — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Оружейная кладовая»
Выставка «Матисс, Пикассо, Шагал. Искусство Западной Европы 1910–1940-х годов в собрании Эрмитажа»
Выставка «Золотые сны Ильдара Зарипова»
Выставка «Харис Якупов. Человек-эпоха»
Выставка «Мастерская художника Хариса Якупова»
Выставка «Глаз видящий. Глаз знающий»
Выставка «О родине, доблести и славе...»
Выставка «Первый русский астроном»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid