Вечер Psychedelic Sabbath

Удивительный концерт в клубе Roxbury

Раньше четверг был рыбным днем или еще раньше днем чистоты. Все эти традиции ушли в прошлое, и теперь в светлом настоящем и не менее радужном будущем посетителей клуба Roxbury ждут вечера психодела.

В проведении такого удивительного вечера помогать будут «музыкальные» ребята из разных городов. Главный гвоздь программы – питерская группа «Матушка-гусыня». Ребята играют в стиле psychedelic rock, и это у них получается очень хорошо и качественно. Изначально группа была создана студентами Университета культуры и искусств гитаристом Тимофеем Горяшиным и барабанщиком Константином Котовым в 2010 году. Первые музыкальные стили, в которых ребята начинали себя пробовать, были панк-рок и глэм-рок.

Но на питерской группе психоделика еще не заканчивается. Им в помощь приходят целых две белгородские группы. Группа Zeitwind творит в стиле psychedelic improvisation, а музыка группы Invita Minerva – это смесь гранжа, альтернативы и пост-рока. Затем свой потенциал также раскроют музыканты из Воронежа, группа Surfer Rose, которые разбавят психоделический концерт альтернативой.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2014 в 19:00.
Вечер Psychedelic Sabbath 2014 в месте: Rock-bar Roxbury — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы Stigmata (Стигмата)
Концерт Рустама Канума
Концерт группы «Калинов мост»
Концерт группы «Бригадный подряд»
Концерт Derevoband
Концерт группы «Гран-Куражъ»
Концерт RockestraLive
Концерт группы F.P.G.
Концерт группы Atava
Концерт группы «Пошлая Молли»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Концерт Jon Davis Trio
Концерт «Музыка и драма»
Богатое сокровище и несметные надежды
Меч Белогора
Концерт «Песня русская»
Концерт «Ах, танец русский, озорной!»
Концерт Местного & Darom Dabro

Обсуждения и отзывы про «Вечер Psychedelic Sabbath»

Комментариев пока нет. Будьте первым