Концерт группы «Черный обелиск»

30 лет на сцене!

«Черный обелиск» отмечает свое тридцатилетие. В честь этого музыканты устроят в Белгороде грандиозный концерт. Если вы хотите окунуться в мир качественного рока, то вы не пропустите это событие. Юбилей на то и юбилей, чтобы вспомнить лучшее, что было сделано за годы творчества. Для вас прозвучат лучшие песни «Черного обелиска»: от периода, когда «у штурвал» стоял незабвенный Анатолий Крупнов, до самых новых творений.

Группа была основана в 1986 году Анатолием Крупновым — талантливым бас-гитаристом, поэтом и исполнителем. Имя коллектива предложено им же. «Черный обелиск» Э. М. Ремарка — была одной из любимых книг артиста. Под предводительством Крупнова группа уверенно завоевывала популярность и приумножала армию поклонников. Но в 1996 году Анатолий скоропостижно умирает от сердечного приступа. Умирает прямо в студии звукозаписи, куда приехал уладить один из рабочих вопросов. В 1999 году парни вновь возвращаются на сцену. Теперь их возглавляет Дмитрий Борисенков, бывший ранее гитаристом. Теперь он также является вокалистом и звукорежиссером.

Тексты песен часто мрачны и агрессивны, бескомпромиссны и дерзки. В них группа говорит то, о чем тактично молчат другие. В них выплескивается все то, что возможно, у многих забито глубоко в подсознание. Возможно, в этой музыке вы не найдете солнечного оптимизма, зато беспристрастный глаз отыщет много правды жизни.

Подробности можно узнать в группе VK или по телефону: +7 (4722) 21-32-10. Цена билетов может возрасти со временем, спешите!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 февраля 2017 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Слот»
Концерт группы 2rbina 2rista
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Концерт группы «Altэra»
Концерт Call Tracy и About:blank
Hot Party
Вечер памяти Виктора Цоя
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Те самые песни
Оркестра русское звучанье
Концерт Мираны Брик
DJ Kolya Funk
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Музыка Америки
ОбсужденияКонцерт группы «Черный обелиск»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Черный обелиск»»