Флайборд этим летом в Белгороде

Полеты на воде в стиле Железного человека или Супермена

Полеты человека давно не фантастика. Однако полеты на воде в стиле Железного человека или Супермена впечатлят даже самого искушенного зрителя.

В ответ на изречение «Рожденный ползать летать не может» организаторы первого в Белгороде флайборда выдвигают девиз: «Нет ничего невозможного». Этим же принципом руководствовался Франк Запата, создавая свой потрясающий и уникальный механизм FlyBoard (флайборд).

FlyBoard – это абсолютно новый и уникальный вид активного отдыха, который позволяет человеку парить над водой как птица. Впервые флайборд был выведен на рынок в 2012 году, и с тех пор завоевал любовь миллионов людей во всем мире. В списке «летающих» городов России числятся: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Челябинск и даже северный Мурманск. Теперьв их число вошел и Белгород. Начиная с середины мая и до самой осени, вы сможете испытать непередаваемые ощущения и чувство свободного полета над поверхностью воды. Организаторы полетов утверждают что этот новый вид активного отдыха не оставит равнодушным ни одного человека, решившего испытать на себе мощность реактивной тяги «летающей доски».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 сентября 2014 в 10:00.

Обсуждения и отзывыФлайборд этим летом в Белгороде

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Флайборд этим летом в Белгороде»

1 из 13